- 締切済み
【FLASHを使ったインストールCDの作成方法について】
おせわになります。 下記のようなアプリケーーション・インストール用のCDROMを作成することになったのですが、作り方がさっぱりわかりません。 どなたかご存知の方がおりましたら。 アドバイスもしくは情報の載ってるサイトや本を教えていただければうれしく存じます。 私のFLASHのスキルはアニメーション作成と簡単なアクションスクリプトができる程度です。 インストール用のアプリケーションはすでにあり、 これをCD直下におきFLASHののGETURLでリンクをはるなどしましたが、うまくいきませんでした。 CDを開いたの構成としては、CD直下に「exe」「inf」「Setup.txt」その他のフォルダなどがあり、フラッシュファイルは置いてないという状態が望ましいです。 ググっても皆目検討もつかない状態です。 大変お手数ですが、どうぞ宜しくお願い致します。 ★作りたいCDROMの内容★ 起動するとFLASHアニメーションでアプリケーションの案内があらわれます。 ↓ 画面上の「インストール」というボタンをクリックすると、 自動でインストールウィザードが立ち上がり、 「installshield wizard ]へようこそという具合にインストールがはじまります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SAYKA
- ベストアンサー率34% (944/2776)
回答No.1
ええと 多分 fscommand じゃないかな。