締切済み KSCのガスガンについて 2008/01/30 01:09 USPコンパクトとP230JPは、どちらの方が大きいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kudoi-hito ベストアンサー率62% (67/108) 2008/01/30 11:10 回答No.1 P230の方が小さいですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A KSCのガスガン「P230JP」は手動発射できる? エアガンメーカーのKSCから発売されているガスガンの「P230JP」と「P230JP(ブラックHW)」ですが、これはガスによるセミオート射撃しかできないのでしょうか。手動で、つまりコッキング動作による発射はできないのでしょうか。教えてください。 KSC USP.45について USPのフロント、リアサイトを外したいのですが分解図を見ても外し方が分かりません。どうすれば良いのでしょうか? ガスガンについて (2) 度々すみません。 東京マルイ製の、デザートイーグルと、 KSC製の、USP45マッチ どちらも、ガスブローバックモデルですが、 命中精度や、リコイルショック、品質など どちらが優れているのでしょうか? 私は、大型のオートが好きなので、どちらも とても魅力的ですが、 2丁も買えません・・・ とても悩んでいます。 良きアドバイスを・・・ KSC P230JP KSCのシグ・ザウエル P230JPを詳しく知っている方 情報下さい。 KSC P230JP P230JP がどうしても欲しいのですが どこにもありません 何処か売ってるところ知りませんか KSC P230JP 今度P230JPを買おうと思っているんですが、ネットで調べたらパワーが少ないようだったんですが持ってる人がいたら教えて下さい。お願いします。 KSC P230JP KSC P230JP ガスガン ですが ヤフオク等でどれぐらいが相場ですか かなり希少で高額と聞きましたが 3~4万ぐらいですかね KSC P230JP P230JP ですが シリンダー部がスライドオープンしても前に出たままで給弾しません 手で押しこんでやると一発のみ撃てます 2発目以降はは戻らないので空射ちです 何が悪いのでしょうか? ガスガン 東京マルイの、P226と、ハイバレットガスを買いました。 早速使ってみようと思って、ガスを注入し、撃ってみました。 最初は飛んだのですが、2発目でガスがもれ、撃てなくなりました。 やっぱり同じメーカーのガスを買わないといけませんでしょうか…? USPとUP? JPが日本薬局方、USPがアメリカ局方ならUPはなんでしょうか?USPとUPがなんちゃらかんちゃらと会社の人が言ってたのですが。 どっちのガスガンがお勧めですか? スタームルガーMk1サイレンサー標準装備 と、 P99FS です。 この2つで迷ってるんですよ。自分はサバゲーとかはやらなくて、家の中で雰囲気を楽しむというか・・・(^_^;) スタームルガーの方は、なんかエージェントが持ってそうじゃないですか。で、なんか暗殺者みたいでかっこいいし。 でも、P99の方は、ライトが付いていてサイレンサーがついてきて、特殊部隊みたいでかっこいいし・・・。 凄い迷ってるんですけど、どっちがイイですかね?なにかリアルさに欠ける事や、外見の意見をお聞かせください! 性能はどっちでもいいです。回答よろしくお願いします! KSC ガスガン M93R 一体....... KSCのM93Rっていろんな種類がありますよね。 一体どれが最新なのですか?? また、機能についても教えてください。 お願いします。 KSC 官報情報は 10年を超えない期間記載されるそうですが 本当に 消えたのを ご覧になられた方 いらっしゃいますでしょうか。 10年を超えない期間で 個人で取り寄せる情報からは 消えるのでしょうか。 親戚が 9年6ヶ月の現在 記載されているそうで ネットでは7年で消えた・・・などの書き込みを見たことがあります。 自己破産のケースですが。 ご存知の方、お詳しい方 お教えください。 ガスガン初心者なのでお聞きしたいことが···· 東京マルイの SIGSAUER P226の弾が最初の一発は出るのですが二発めがブローバックするだけで弾が出てきません。どうしたら良いのですか? 詳しく教えて下さい ガスガンにガスを入れても一発くらいしか撃てない ガスガンにガスを入れて撃ってみても、一発くらいしか撃てずその後はまったくガスが出ません。 東京マルイのシグ・ザウエルP226Rなんですが、ガスは東京マルイのではないです。 ガスガンは初心者なので教えてください。 ガスガン用のガスの入れ方 えっとガスブローバックの「シグ ザウエル P226 レイル」という 東京マルイのガスガンを使ってます。 このシグのマガジンに、「GUN POWER」という東京マルイのガスを 入れたいんですが、入れるときのことです。 3つ質問があります。 (1)正しく注入されているというのは、シューという音とともに 白い噴射が見られるものですか? (2)満タンは、どの時ですか? (3)ガスガンのガンは、正常な時で、どれくらい持ちますか? 以上の質問です。 おねがいします。 エアガン・モデルガンについての質問 ジャンルはここにしていいのかわかりませんが質問致します エアーコッキングのハンドガンを購入しようと考えているのですが USP・Mk23・P99・M11・G18Cのうち どれを買おうか迷っています あなたならどれにしますか? 書けたらでいいので簡単な理由も教えてください ガスガンについて ガスガン(たぶんべレッタ?)のトリガーが空回りするので、グリップのところをはずしてみたら小さな部品が取れていました。撃っても元の位置に戻らないです。 銃については初心者なのでどうすればよいかわからず困っています。 銃に詳しい方、トリガーの直し方や、構造、を教えて下さい。 ガスガン 知人から聞いた話ですが、以前のガスガンで、アスファルトに当たると、火花が飛ぶ程の威力の有った商品が販売されてたそうですが、ご存じの方、ガスガンのメーカーやBB弾を教えて下さい。 このガスガンの商品名わかりますか? 最近、ガスガンや電動ガンに興味を持ち初めて、少しずつ買うようになりました。 実家にもガスガンがあるので、実家に戻って取ってきたのがあるのですが、1つだけ商品名がわからないのがあります。 http://fujino00.minibird.jp/gan.jpg メーカー名と、何の拳銃のモデルなのかが知りたいです。 この商品のガスガンのメーカー名、もしくはモデル名がわかる方がおりましたら、是非とも教えて下さい。 よろしくお願い致します。