• 締切済み

ヤフーメッセンジャーが 拒否するんです。

昨年 ノートPC(XP)を貰いました。   ヤフーメッセンジャー7.0をインストールし使っていたのですが  11月半ばぐらいから バージョンアップのお知らせが頻繁にでるので おこなったところ ログインできなくなり、ヤフーに 問い合わせてみました。 詳細なアンインストールをし、もう一度インストールするよう指示があったので その通りにしましたが、今度は「門題が発生したため、Yahoo!メッセンジャー を終了します 。 ご 不便をおかけして申し訳ありません。」  とでます。 何度やっても セキュリティを無効にしても 上記のエラーメッセージがでてインストールできなくなりました。   セキュリティは  ウイルスバスター2007です。  どうすればいいのでしょうか?   6.0なら出来るかとやってみましたが 同じような症状でできませんでした。 ところが5.0がインストールできてしまいました。 5.0ではファイルの交換などもできないし ボイスもエラーがでてしまうので やっぱり7.0をいれたいのですが どうすればいいのでしょうか? よろしくおねがいします。

みんなの回答

• violet430
回答No.1

パソコンをリカバリした方が良いですよ。