- 締切済み
成人の記念(腕時計の購入)
先日、成人式を終えました。 これも、周囲の人々の助力のおかげだと感じています。 母が成人のお祝いとして何か購入してはどうかと言ってくれています。 私個人としては、記念として手元に残る腕時計の購入を考えています。 母にもその旨を伝えたところ、賛同してくれました。 そこで皆さんに質問です。 私(男・20歳・学生)で年相応、これから就職活動をするのでスーツ、 日常生活(シャツやPコート)等での利用を考えた時計の購入を考えてます。 予算としては2~5万円を考えています。 当方は腕時計に関しての知識がまったくありません。 1、お勧めのブランド 2、お勧めの購入店 3、就職活動・社会人の方々はどのうような時計をしているのか 4、栃木県の佐野プレミアム・アウトレットへ行く予定があります。 アウトレットでの購入は控えた方がいいのでしょうか? 等々、教えていただければ幸いです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答