- 締切済み
コミュニティーカレッジへ送る成績
私は大学卒業後コミュニティーカレッジへ進学を予定しています。 コミュニティーカレッジへ成績を送る場合、大学の成績か高校の成績どちらを送ればいいのでしょうか? 私の場合大学の成績はとても送れるような成績ではありません。GPA2.00以下なので…高校の成績はGPA3.00はあるのでそちらを送るほうがいいのではないかと考えております。 どなたか教えて頂けないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marusan2006
- ベストアンサー率33% (26/78)
回答No.1