- 締切済み
冬ファッションについて・・・
こんばんは。冬のファッションについて素朴な疑問が、いくつかあります。 1、冬にキャミソールって着ますか?インナーの下でチラ見せ…みたいな用途でしか使わない気がしますが、それ以外に用途があれば教えてください。 2、今流行りのブーティですが、街中で履いてる人をほとんど見たことがありません(ロングやショートブーツが圧倒的に多いです。ショップの店員さんはブーティよく履かれてますが)。 凄くかわいいデザインのブーティを見かけ、買うのを迷っています。これって来年以降も使えるんですかね? ショートブーツなら無難かなと思いますが、気になってるのはどう見てもブーティです。 今年限りの流行りでしょうか…? 3、レギンスについてです。 少し短め(膝上10cmくらい)を購入しましたが、これに七分丈のレギンスを合わせようかなと思ってます…が、私とても足が太いのです…。 足が太いのにレギンスって、やっぱり辞めておいたほうがいいでしょうか? 質問事項が多くてすみませんが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#175583
回答No.1