- 締切済み
東京にしかない雑貨やコスメショップは?
友達にちょっとしたプレゼントをしたいのですが、気を使わせない500円前後のもので、今まではかわいい入浴剤やアロマキャンドルなどでした。基本的には使ってなくなってしまうものかよいです。お酒にあう洒落たおつまみでかさばらず、保存のきくものなどもいいかなと思ってます。あとは荷物にならないお菓子とかでも。できれば東京にしかないものがよいのですが。なにかお勧めがあったら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sarasoujyu
- ベストアンサー率77% (7/9)
回答No.1
こんにちは、moumounさん。 東京、と一口に言っても広いとは思うのですが 世田谷あたりだったら、下北沢にある「サンデーブランチ」 「ジャムカバー」などはいかがですか? (ちなみに新宿にもサンデーブランチはありますが品揃え的に 下北のほうがおすすめ) あと500円でくるものはないかもしれないけれど 駒場東大前にある「ピヨコ」(無添加のものがいろいろ 揃ってます)とかも個人的には好きです。 あと吉祥寺の「カレルチャペック」も!かわいいですよねー。
お礼
早速のアドバイスありがとうございます! ネットでしらべて週末にでもいってみたいと思います。