• ベストアンサー

マイブックを使ってアルバムを作られた方へ

マイブックで結婚式のアルバムをつくろうと思っています。 これまでマイブックでアルバムを作られた方、品質・できばえはいかがでしたか? 高級感はありましたか? 利用されたことのあるかた教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mama1977
回答No.1

こんばんは。 私は結婚式と子供が生まれた時にそれぞれマイブックを作りました。 品質については満足していますよ☆ できばえについては、一応満足していますがレイアウトについては 画像編集ソフトを使わなかった為、雑になった感があります。 写真の画像が綺麗だと、そのまま反映されますし品質は写真で決まると思います。 高級感があるか?は人それぞれだと思いますが、ちゃんとしたスタジオで作ってもらう物とはやっぱり違いますね。 カバーの色や、背景の色も自分で選択できるので高級?っぽい感じにしたいのであればレザーな感じの背景を選べばしっくりくるとは思いますが・・・ 値段を考えると私的には大満足しています。 レイアウトをステキに!!と思うのなら画像編集ソフトを使用するのがお勧めです。 参考になるか分かりませんが、一度お試しになってはいかがでしょうか?(回し者みたいですが違いますよw)

hoshiko0ri
質問者

お礼

ありがとうございます。 値段的にも魅力的ですよね。ありがとうございました。