- ベストアンサー
FLASH PLAYERについて
あるサイトにいくと「このコンテンツはFLASH PLAYER8以上が必要です。」と出ます。数日前までは普通に見れました。 どうしればいいのでしょうか? 教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おそらくインストールされてるFPが古いのでしょう Adobeと検索し そのサイトから最新版のフラッシュプレイヤーをダウンロードしましょう。
あるサイトにいくと「このコンテンツはFLASH PLAYER8以上が必要です。」と出ます。数日前までは普通に見れました。 どうしればいいのでしょうか? 教えてください。お願いします。
おそらくインストールされてるFPが古いのでしょう Adobeと検索し そのサイトから最新版のフラッシュプレイヤーをダウンロードしましょう。
お礼
今ちょっと時間をおいてみたらサイト見れるようになりました! 本当ありがとうございました!!
補足
ありがとうございます。 Adobeに行ってやってみたのですがインストールでいいんですよね? インストール完了とでたのですが、まだ見たいサイトは見れないようです。(前と同じ忠告が出ます) 何かわかりましたら申しわけございませんが教えてください。