- ベストアンサー
yahooの公開討論会の活用方法如何
yahooの公開討論会への参加を試みております。同ID及び認証コードをすでに確保済みです。 ところで、 「このニュースについて話そう。」 ↓ 「こんにちは ・・・さん Yahooメッセンジャー」が表示される。 ↓ 直上の表示が消えないのです。つまり、話がここで止まってしまうのです。 前進させる方法を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
具体的には、、、チャットに入れないのですか? 公開討論会を検索してみたのですが、問題の箇所がどうやらチャットのことかな?と、、、、 なにやらダウンロードしなさいという表示が出ますので”はい”を選択。 チャットに参加するためのプログラムが必要ということですが、ここでいいえを選択すると先へ進めなくなりますね。 遅くなりましたが、検証してみましたので一応。
その他の回答 (1)
- route15519
- ベストアンサー率36% (142/392)
回答No.1
(°m°;) アレマッ! いちおここはgooの・・・・ってことを(笑 やほおは見たことないのですが(うそ)FAQとかありませんでした? いちお建前。。。。。
お礼
ありがとうございました。いろいろと勉強なさっているのですね。私は、毎日、パソコンにかじりついておりますが、困難に出くわしております。「王道なし」と聞きます。がんばってまいります。