- 締切済み
前戯
20代前半女性です。 彼とのHの前戯の時間は、大体15分くらいなのですが 少し短いと感じています。。 (それ以外は、ほぼ不満は無いです。) 1)普通(といってもそれぞれなんでしょうが)は、 どれくらい前戯に時間をかけるものなのでしょうか? 2)彼が傷つかないように、前戯をもう少し長くしてほしいとつたえるには 何と言ったらよいでしょうか? すみませんが、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hurasuke
- ベストアンサー率18% (191/1056)
1)日によります(笑)。 0分の日もあれば、5分の日もありますし、 1時間する日もあります。 2)ただ長くしてくれと言ってしまうと無意味に長くすることになりテンション落ちますので どこをもっとどうして欲しいと具体的に言いましょう。 彼が傷つかないようにっと考えておられる優しいあなたのことですから、して欲しいことをそのまま言えば彼は傷つかないと思います^^。
- murano47
- ベストアンサー率20% (80/390)
こんな本があります。 お2人で読んで研究されてみては? ちなみにこの本では前戯とは言わず、愛戯と呼び、 1時間でも2時間でもかけるようです。
- cdl14980
- ベストアンサー率18% (10/53)
私たちのセックスは前戯70%、挿入20%、後戯10%ぐらいで楽しんでいます。 これは、お互いが感じあうためにこれ位がいいかなって感覚です。 1)一時間セックスを楽しむなら前戯にかけるのは約40分ぐらい。 前戯はお互い自由な体勢いろいろなことができますからね。 一番楽しめる時間です。 あとは、彼女が欲しがるタイミングを見計らって挿入すれば イクのも早いみたいですね。 2)彼に伝えるには、貴方がリードするのがいいのではないでしょうか。 例えば、挿入を遅くするために69をする方法もあります。 又、挿入タイミングを貴方から求める方法もあります。 男からしてみると、前戯はメンドクサイ行為でもあります。 早く挿入して射精したい時もあります。(歳をとるとなおさら) 彼に貴方からいろいろ仕掛けて楽しまれるといいと思います。 男にしてみれば、前戯はメンドクサイ
- OmniBook
- ベストアンサー率38% (515/1338)
あなたから具体的に「ここを・こういうようにもっとじっくり愛撫して」とリクエストする べきでしょう。彼の性体験が少ないようであればあなたがリードしてあげて下さい(若くて 性体験が少ないと、愛撫に時間を掛けるより早く挿入したい気持ちが先走ってしまいがちです)。 愛撫に掛ける時間は相手とその時の女性の感じ方次第です。始めて5分で求められた事も ありますし・延々愛撫した結果イッてしまって挿入無しで終わった事もあります。私の場合は 女性が求めて来るまで続けるようにしています。