• 締切済み

前戯

彼と付き合って3年とちょっと。 ケンカもしますが、普通に毎日を過ごしています。 セックス以外には特に大きい問題もありません。 私は29歳で彼は27歳です。 彼は経験人数が少なくて、ほとんど経験がありませんでした。 最近彼と話してわかった事は私と彼の基本的なやり方、 捉え方が違うような気がしました。 彼は前戯はあっさり終わらせたい人みたいです。 たまにゆっくりするのも良いけど、毎回毎回はそんなにやりたくないと。 今までやってたのも、「やらないと文句言われるから」していたそうです。つまり、前戯は義務ですね。すごくショックでした。 彼は5分ぐらい指とかで触って、少し濡れてきたら、 すぐに挿入というパターンがほとんどです。 でも私は前戯にゆっくり時間をかけてして欲しいんです。 どちらかというと、前戯の方に重きを置いて欲しいぐらい。 精神的な満足感が今のままじゃ、ほとんどありません。 今までは気を使って?前戯をしてくれていましたが、 最近,すごく適当にされている感じがします。 それをこの前、指摘したら上記のように言われました。 彼とセックスをして、体自体がすごく気持ちいい訳ではありません。 相性は良いとは言えないと思います。 でも好きだから精神的に挿入している時は好きです。 セックスをしない時は私の口や手だけでイキたがったり、 セックスをしてもすぐ挿入で彼がいく。 こんなのは彼だけの自己満足なんじゃないかとさえ思ってしまいます。

みんなの回答

• 373-2009
回答No.8

初めまして。 まだ彼が成長しきれていないようですね。 そして貴方も彼が年下のせいか彼に対して一人前の男性として対応していないのではないでしょうか? 「やらないと文句言われるから」 最近、彼と話し合って出た言葉でしょうが 貴方は幾らかの男性経験があり自身が望んでいることを強要していたのではないのですか。 貴方は彼に対してどれくらいの前戯をしているのでしょうか 男も女も同じ人間、貴女が彼に対して充分な前戯をして、どうして気持ちいいんだろう なんでこんなに満たしてくれるんだろうと感じると真似ます。 人は「やられたらやり返す」これが良いにつけ悪いにつけ本能です 良いことして貰ったら「ありがとう」いって何か返したい、 嫌なことをされたら反撃する、人間として当たり前のことです。 感じたら、感じさせたいこれがSEXの基本だと思います。 当方も30歳過ぎてそれに気づきました、 若い頃、男は射精すれば満足してしまいます。 しかしその満足が独りよがりのもので女性に対しての いたわりまで気が回らないのが現実です。 本当にお互いが感じあいSEXを知るまで時間が掛りました 女性がエクスタシーを感じた後、自身は射精していないのに 彼女の痙攣により包まれる感じが最も気持ち良い事の素晴らしさを知りました。 男でも射精無でエクスタシーを感じる充実感、女性の素晴らしさ(包容力、強さ、優しさ等)を 実感しました。 お互いが感じあう事でSEXは際限なく気持ちの良いものになります、 自身が頑張れば頑張った分充実し、その気持ちが相手に伝わり無限大であると感じます。 貴女から彼へ前戯を充分にしてみては如何でしょうか。 お幸せに。

回答No.7

彼氏さんの年齢や経験人数は関係ないと思います。たぶん性格です。 私は彼氏さんと同年代で、経験も少ないですが、前戯とかピロートーク好きですよ。 大好きな人が、自分の指や舌で感じてくれると嬉しいですし、突っつき合うのとかも楽しいです(///) 前戯のとき、演技でもいいから気持ち良さそうにして甘えれば、彼氏さんも気持ちが乗ってくるんじゃないでしょうか。

回答No.6

自分は、前戯を頑張るタイプです。自分も大して経験少ない方だけど、いじってると興奮するし…。まー、本番が大したことないっていうのもあんですけど(苦笑)。彼氏は本番に強いのですかねー? Hの時に主導権を握っては?

• minimio
回答No.5

先ほど「redpod0505さんも彼氏さんに前戯をしてあげる方ですか?」という質問をした者です。 くすぐったがるということは、彼氏さんは敏感だということですよ♪ 「くすぐったい」のと「感じる」のは紙一重だと思います。 でもその境目を探すのが難しかったりします。 彼氏さんのツボを探すたのしみが出来たのでは???

redpod0505
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 彼は私が体を舐めると笑って集中できなくなるのでやめてと言います。 でも、紙一重だと言われ、がんばって探してみようと思いました。 自分が気持ち良いということを体験すれば 彼も私に対する気持ちに変化があるかもしれませんね。。。

• sakuya999
回答No.4

説明して改善を求めたのに変わらないなら 体が合わない これが、答えだと思います。 ウチの旦那は、「手が汚れる」と言って、まず前戯はありません。 チョロチョロっと触って、濡れたらINです。 正直、逝きませんよ。 ってか、逝ったこと無いからこそ、気にならないんですけどね。 でも、まぁセックスで惚れた訳ではないので、コッチで「合わせて」います。 まぁ、そういう夫婦というか・・・・・・・・・・ 女もいるって事で参考までに。

redpod0505
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 おっしゃるとおり体がぴったりと合う方ではないかもしれません。 「手が汚れる」と言われたsakuya999さんのお気持ちはどうですか? 失礼な質問になってしまいますが、 前戯がなく、逝かないっていうので精神的に満たされますか? 私は最近満たされない感がすごく強いです。 私も彼のことが好きなので、もっと良い関係になりたいと思っています。

• minimio
回答No.3

う~ん。 基本的に男の方は前戯は面倒くさいと感じる人が多いと思った方がいいと思います。 文章を読んでいる限り、redpod0505さんは受け身のみなのかな?って思ってしまいました。 redpod0505さん自体は彼氏さんに前戯をたっぷりしてあげる方ですか?? 彼氏さんは経験人数が少ないということは、前戯の楽しみ方も経験が少なく、前戯が気持ちよく楽しいという考えがないからredpod0505に対しても、ただイクだけのセックスになってしまっているのだと思います。

redpod0505
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 面倒くさいと思う人、多いんですか・・・。 私が今まで付き合った人はそうじゃなかったので意外でした。 言われてみれば確かに私は受け身かもしれません。 私が前戯をしようとしても、彼はくすぐったがり、体には触らせてくれません。口か手でするのが一番いいみたいです。 minimioさんのおっしゃる通り、 彼に前戯の楽しさを知ってもらいたいです。

• 000p
回答No.2

口や手でやってほしいわりには、あなたに対する行為は冷たいですよね。彼と北村先生の記事を読んでみてはどうでしょう。ちょっと考え方変えてくれるかもしれませんよ。

参考URL:
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20070426org00m100062000c.html
redpod0505
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 今から一度目を通してみたいと思います。 そして時期を見て彼ともう一度、話し合います。 変わってくれたら嬉しいんですが。。。

回答No.1

(´-ω-`)う~ん 私は男では無いので よくは分かりませんが たぶん 相手の反応に 性欲が増すのではないでしょうか? 相手の趣味にもよりますが 思いきってコスプレしてみるとか いつもと違う ドキドキ感を持つと良いのかと思います☆*:・° それか しばらく 触らせないようにしたら 嫌でも触れたくなるかも知れませんよ☆*:・°   質問に的確な答えでは無くてすみません(^v^;)

redpod0505
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 彼の性欲がない訳ではないのです。 マンネリだと思います。 だからコスプレとかいつもと違うことすると刺激的ですが こちらから誘ったら、引かれないかな??と思ったりもしてしまいます。

このQ&Aのポイント
  • 新規購入したprinterがコピー機能が無くもう1台購入したいのでインクを共有したい
  • パソコンもしくはスマートフォンのOSはwin11、アンドロイドで無線LAN接続しています。関連するソフト・アプリはepsonです。
  • 電話回線の種類は無関係です。
回答を見る