• ベストアンサー

orbitでの保存出来ません

youtubeの動画をダウンロードしようと思ってorbitを使用してましたが、新規ダウンロード、okを押したら、以前は、そのまま保存出来ましたが、最近は、『アドレスかファイル名を入力して下さい!』と表示され保存出来ません。ので、(^^; どうしたらいいのか? 分かる方教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ysriki
回答No.1

このスレの上と同じコメントです Orbitって知らないのですが 「Piyo Piyo Labs」と言うサイトが ようつべの「DLのURL生成」サイトです 生成でURL右クリック>名前をつけて・・(ry googleで検索を

a_ap
質問者

お礼

質問に答えてくださって、ありがとうございました。(^o^)/ システムの復元したり、orbitのアンインストールして、再度インストールしてもダメで、原因は、(*_*)謎でした。 試しにハードディスクを消去して、新規OSを入れ直して、良くなりました。 約9時間かかりました。(-.-; ...一部データをコピー保存してた。つもりでしたが、元のデータごと消えてしまいました。(-.-; アーぁ。