GOMPLAYERでflvが再生できない(特殊かも
前回質問させていただいたのですが質問の内容がよくわかってもらえなかったようなので再度質問させていただきます。今google chromeのIETabでyoutubeからflv動画をorbitでダウンロードしているのですがここ最近playerの調子が悪いのかorbitの調子が悪いのかダウンロードした動画が再生されません。再生されないというのは音声が~や画質が~という意味ではなく動画自体を読み込んでくれずコーデック検索のウィンドウが表示されます。しかしすべてのflvがというわけではなく中には問題なく再生される動画もあります。今まで試した方法はFLV Spilliterのインストール、gom,orbitの再インストール、orbitの修復機能、gomの環境設定を試しましたがいずれも改善されませんでした。ちなみに再生できない動画はほかのソフト(再生ソフトに限らず変換ソフトなども)で開いてみましたがいずれも読み込んでくれませんでした。動画ファイルが破損してるのかとも考えましたがyoutubeで普通に見れる動画が破損しているというのもちょっと考えづらいかなと思っています。どなたか解決法のわかる型ご教授お願いいたします。