• 締切済み

WEBでPDFが開けない!

WEBでPDFが開けない! adobe reader8.1をインストールして、acrobat 5.1をアンインストールしたらPDFを自動で開かなくなりました。IEのプラグインは有効だし、adobe readerの設定も間違ってないと思うんですが。 自動でadobe readerを開いた後、「プラグイン無効な拡張機能があります」ってエラーが出て白紙になります。 どうしたらいいんでしょう?

みんなの回答

noname#50059
回答No.3

>PDFを開けるファイルと白紙のファイルがあります。サーバ側の問題でしょうか そうだと思います。そのページを確認していないので確かなことは言えませんが。

taxolinjection
質問者

お礼

白紙になったファイルを一旦保存して、readerで開いたら正常に開いたので、やはりサーバの問題だと思います。ありがとうございました

回答No.2
回答No.1

Readerを再インストールしてみてください。

taxolinjection
質問者

補足

Readerを再インストールしたところ、エラーメッセージはでなくなりましたが、PDFを開けるファイルと白紙のファイルがあります。サーバ側の問題でしょうか?

専門家に質問してみよう