- 締切済み
Acrobat 7.0 について教えてください。
(1)Adobe Acrobat 7.0 を7.1.0へバージョンUPしたら、プラグインの読み込み中にエラーが発生した為、プラグインの初期化が 出来ません。とエラーメッセージが出てきます。 プラグインの初期化が出来ないというのは、どういうことなのでしょうか? (2)Adobe Acrobat 7.0 Standard と一緒にAdobe Reader 9をインストールしており、 PDFファイルを開く際は、Reader9にて開くようにしているのですが、メールにて添付されたPDFを開く時のみ、 なぜかAdobe Acrobat 7で開いてしまいます。 メールで添付されたPDFもReder9で開くには、どのような設定をすれば良いでしょうか? PC初心者なので、設定の仕方を教えてください。 どなたかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- PROMETHEUS
- ベストアンサー率58% (31/53)
回答No.1
お礼
アドバイス有難うございます。 異なるバージョンのインストールのアドレスを確認しました。 考えてみるとadobe reader8をバージョンUP する為に、adobe reader9を インストールしてからなんです。 adobe reader8の時は、起きていなかった現象でしたので・・・。 出来れば、両方使いたいのですが…。 参考になりました。有難うございます。