- ベストアンサー
エクセル2007のセル内を計算式表示印刷したいのですが
エクセル2007で教えてください。 全部のセルを計算式表示で印刷したいのですが、どうすればいいのでしょうか。 2000だと「ツール」→「オプション」→「表示」→「ウインドウオプション」→「数式」というようになってますが、2007ではどうするのかわかりません。 又、「Ctrl」+「Shift」+「’」では一つのセルしか数式表示しないのですが、シート全体を計算式にして印刷するにはどうしたらいいのでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 2007が手元に無いのですが 「数式」タブの「ワークシート分析」での「数式の表示」 かと思います。 Ctrl+Shift+`(アクサン グラーブ)(←@の位置のキー) はシート全体に効かないのですか... おかしいですね。 では。
その他の回答 (1)
- zap35
- ベストアンサー率44% (1383/3079)
回答No.1
今手元にOffice2007がありませんが Shift+Ctrl+@ で数式と結果値の表示切り替えができませんか?
質問者
お礼
ありがとうございました。 Shift+Ctrl+@ でOKでした。パソコンが何かおかしくて、再起動したら出来ました。お騒がせしてすみません。
お礼
ありがとうございました。 「数式」タブの「ワークシート分析」での「数式の表示」なんですね。 それから、Ctrl+Shift+`(アクサン グラーブ)(←@の位置のキー) がOKでした。パソコン再起動したら正常になりました。ありがとうございました。