締切済み モノマネ芸人。 2007/12/27 18:06 面白いと思うモノマネ芸人を教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#141268 2011/03/28 22:48 回答No.1 ぐっさん 海外のホラーの真似とか最高 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ものまねの芸人さん アタック25の司会のモノマネしている芸人さんは誰ですか? 所属事務所と名前と出演している番組を教えていただければ幸いです。 よろしくお願いします。 ものまねグランプリに出てた芸人の名前を教えて下さい たった今ものまねグランプリ最強芸人に、T-BOLANのものまね して歌っていた芸人さんの名前を知ってる方教えて下さい! よろしくお願いします。 ベジータのものまねをする芸人さん ドラゴンボールのベジータのものまねをしていた芸人さんがいたのですが、名前が思い出せません知っている方いたら教えてください。お願いします。 イエヤスに出ていたものまね芸人 たしか、うちの地元では、12月ごろ イエヤスという番組で 宇多田ヒカルや岩下志麻 最後に あゆの物まねをしていた女芸人がでていたのですが、 夢うつつ音声のみで聞いていたので 誰だったのか結局わからず、寝てしまいました。 だれか、わかりませんか?? 尾崎豐のモノマネをしている芸人 島田紳助のニッポン!チャX3という番組で、 織田信成がゲストに出ていたときに出てきた芸人さんで、 尾崎豐のモノマネをした芸人さんの名前分かる方いたら教えてください~ どきどきキャンプ以外で「24」のジャックバウワーのモノマネをした芸人 ちょっと前にテレビを見ていたときにどきどきキャンプじゃない芸人が「24」のジャックバウワーのモノマネをしていたのを見たのですが、一体誰でしょうか。 ものまねについて よく芸人さん達(子役含む)が物まねをしていますが、 物まねされる相手にしたら失礼ではないでしょうか? 喋り方や口の形のマネなど、 小中学校での虐めを助長しかねないと思うのですが・・ 光浦のモノマネをする女性芸人の名前 7~8月にエンタの神様に出演していた女性芸人(コンビ)の名前を教えて下さい。 ひとりが光浦のモノマネをします。 木の実ナナのモノマネをする若手芸人!! 「混浴露天風呂殺人シリーズ」に出てくる木の実ナナ のモノマネをする若手芸人をどなたか知りませんか? 何のTV番組で見たかも忘れてしまったのですが、爆笑してしまいました。 しかし、肝心の芸人の名前が思い出せません。 手がかりは『男性二人組の若手芸人』という事だけです。 少ない情報で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。 サザエさんのマスオさんとタラちゃんのものまねをする芸人さん サザエさんのマスオさんとタラちゃんのものまねをしながらコントをするコンビの芸人さんがいて面白いと思ったのですが、コンビ名が思い出せませんわかる方回答お願いします。 くりぃむしちゅーの上田晋也のモノマネをする芸人 以前夜中に何らかの番組で見たのですが、くりぃむしちゅーの上田晋也のモノマネをする芸人がいます。その芸人の名前分かる人いますか?この人めちゃくちゃ似てます!!! コロッケ(ものまね)の早回しものまね 最近、ものまね芸人のコロッケさんが「早回しものまね」というのをやっていますが、あれって本当に歌っているんですか??本当に歌っているとしたらすごいと思います。 でもこの前番組で見たときは、どう見ても歌と口があっていませんでした。もし録音なのだとしたら詐欺にはなりませんか? アニメのコスプレ(ものまね)芸人を教えてください アニメのコスプレ(ものまね)芸人を教えてください 条件 お笑い芸人 コスプレのイメージが強い 声が似ている ネタがマニアック 有名・そこそこ有名(ネット検索すると画像や動画がアップされている) 私の認識では アムロ ---> 若井おさむ ベジータ ---> R藤本 アスカ ---> 稲垣早希 フリーザ ---> フリーザ山本 (コスプレ・フリーザのイメージは強くない?) 歌手のものまねができる芸人について 視覚的なものまねは確かに見たかぎりで真似れますが 歌手のものまねをする場合は見た目だけじゃなくて歌声まで完璧にコピーしないといけません。 僕は今ROSSOのチバユウスケの歌声を練習しているのですが全く上手くいきません。 プロたちは一体どうやってい歌声を真似ているのでしょうか。 教えて下さい。 ひろみちお兄さんのモノマネ 2週間程前だったと思うのですが、テレビ番組でお笑い芸人がモノマネ(カラオケ?)で競う番組があったと思います。 その中で「ひろみちお兄さん」のモノマネをした芸人と、そのときの曲名を知りたいのですが、覚えている方がいらしたら教えて下さい。 番組名や放送局、放送日すらわかりません・・・。 よろしくお願いします。 原口あきまさの物まねについて お笑い芸人はみな、物真似がうまいと思いますが、 原口あきまさの物真似は個人的にどうもイマイチと思います。 さんまのマネも、石橋貴明のマネも、そして久本さんのは物真似といえるんでしょうか?? ホリやコージー富田らと比較すると群を抜いて似てないのですが、、こう思うのは私だけでしょうか?? 矢沢のものまね? 二人組のお笑い芸人で片方が矢沢のものまねをするコンビ名を教えて下さい。リーゼントにせったを履いて相方が回してます。 ロバート・デ・ニーロのものまねをする人は誰ですか ゴッドファーザーPART2のデニールをまねする芸人さんがいます。ゴッドファーザーのファンならば、腹を抱えて笑ってしまうくらい上手だと思います。その芸人さんの名前を教えてください。ライブでみたいなと思います。ちなみに私はpart1のマーロンブランドのものまねpart2のアルパチーノのものまねを得意としていましたので、ちょっと悔しいです。 ゴルゴ13のものまねをするコンビ ゴルゴ13のものまねをするコンビの芸人さんがいて、おもしろいと思ったのですがコンビ名が思い出せません。 わかる方回答お願いします。 7月の「リンカーン」でお笑い芸人が興毅のモノマネをしたのは誰? http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/92578/ 「リンカーン」でお笑い芸人が興毅のモノマネを披露したところ 亀田一家が激怒、史郎氏が局に乗り込んだ。 「クレームを超えていた。責任者と局幹部が史郎氏から恫喝まがいの 抗議を受けた」と局内の関係者が証言する。翌週の番組で即座に謝罪 した。 番組を見てないのでこのお笑い芸人が誰かをご存知の方、 教えてください。