• 締切済み

【Symantec pcAnywhere】エラーメッセージについて教えてください。

Ghost11.0にてイメージを落としたあとに、 sysprepでSIDの変更を行ないました。 その後、立ち上げると下記のようなエラーメッセージが出てきます。  Symantec pcAnywhere   pcAnywhereドライバをロードしようとする間に   原因不明のエラーが起きました。 sysprepを実行する前は出なかったのに、 実行後はPCを立ち上げるたびに出てきます。 エラーメッセージにもあるように原因不明で お手上げ状態です。 なぜ起こったのか、 どのようにすればメッセージを消せるのか (正常?に戻せるのか) ご存知の方おられましたら是非ともご教示いただきたく お願い申し上げます。 ちなみにPCの機種はHITACHIのノート210W、 OSはWindows XPです。

みんなの回答

• assault852
回答No.1

再インストールしてもだめなのでしょうか。 もしそうなら、メーカーに問い合わせしてみてはいかがでしょうか。