• 締切済み

胃のポリープ

毎年人間ドッグを受けていますが 今年、初めて胃に小さいポリープがあると言われ、1年後に再度検査してみてくださいと言われました(胃カメラです) こんな場合、ほっておいたらガンになる可能性がありますか? 自然になくなるということはないのでしょうか? 怖いので、早めに再検査を受けようと思っているのですが、、

みんなの回答

• nitto3
回答No.1

私は7,8年前からありますよ。 ほとんどががんかどうかは最初から決まっているようです。 心配ならサンプリングして検査できますけど、 医者が見て様子を見ようといっているならその必要はないと思います。

sweetburu-
質問者

お礼

医者が、1年後くらいで構わないとのことだったので、おっしゃるようにしてみます 大変ありがとうございました

dcpj978nのインクトラブル解決法
このQ&Aのポイント
  • dcpj978nプリンターにおいて、インク入れる場所のオレンジ色部材が外れないというトラブルが発生しました。この問題の詳細と試したことについて説明します。
  • Windows10環境で利用しているdcpj978nプリンターのインク入れ部分でオレンジ色の部材が外れないため、正常にインクを交換できない問題が発生しています。
  • dcpj978nプリンターのオレンジ色部材が外れず、インク交換ができないというトラブルに関する質問です。問題解決のための手順と関連情報を求めています。
回答を見る

専門家に質問してみよう