- 締切済み
子供の頃にトラウマになった古いホラー漫画単行本を探しています
10年前後くらい前に読んだホラー(グロ?)漫画を探しています。 非常に怖くてびくびくしながら見ていたのですが、 タイトルを忘れてしまいました。どなたか詳しい方で、 思い当たる本がありましたら、教えていただけると有り難いです。 以下、覚えている範囲での特徴を羅列します。 ・暗い雰囲気 ・白黒 ・内臓か何かをホルマリン漬け ・人体の一部を報酬にするような場面 ・とてもグロイような気がした 小学生の頃の記憶なので大分曖昧ですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yellow-no9
- ベストアンサー率43% (7/16)
回答No.3
1&2さんの挙げられている他には 日野日出志さん 千之ナイフさん 犬木加奈子さん 御茶漬海苔さん などもグロ系かな? ちょっと明るい?ホラーで小林ぽんずさんや篠原千絵さん
お礼
大変遅くなり申し訳ありません。 ここでまとめてお礼致します。 挙げて頂いた作者さんを調べまわってみます。 皆さん回答有難うございました。>A No.1~3