- 締切済み
SEXの時に・・・
彼と私は半同棲のような関係です。だいたい月の半分以上は私が彼の家で過ごして、ほとんどそのたびにSEXしています。 付き合い出して3ヶ月なのですが、最初の頃は彼の方から求めてきて、SEXをする前に彼自身が大きくなっていたのですが、最近はそんなふうではなく、最初に私にフェラを求めて、大きくなってから・・・って事が多いんです。服を脱がすのも少しずつではなく、一度にって感じで。たまに、Hなビデオを見ながらって事もあります。だんだんと私への興味や興奮がなくなってきてるのかなぁって思うと心配です・・・一度そんなふうに興味が薄れた人を、またすごく抱きたいって思う事ってあるのでしょうか?それと、今のようなSEXは正直、昔みたいに彼の愛情が感じられません・・・ 特に男性の方、お答えよろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hagi1411
- ベストアンサー率12% (9/75)
少し減らしてみてください。 毎回、やってたためと面倒な感情が出てしまったようですね。 男は、挿入やフェラが好きなのはわかりますよね。 大半で初めのころは彼女の反応や相手を気持ちよくさせようと前戯をがんばります。が毎回だと前戯を手を抜くようになりますそこで彼女が言えばよかったのですが言わないと男はいいやいいやになってやらなくなります。そうすると自分が満足すればいいと思って相手の気持ちまでは考えなくなってしまいます。 話し合って不満を解消できるといいですね。 話し合ってみましょう。
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
ほぼ飽きられていますね.もう単に性の対象でしかないようです. 人間としてのプライドおきませんか? もっと自分を大事にしてくれる人がいるはずです.結婚も望むべくも無さそうです.
- puru256
- ベストアンサー率26% (33/126)
皆さん言われているとおり飽きはきます。 興味はあると思いますが、最初に比べると興奮は低くなりますね。 好きだけど、SEXは別ってこともありますし、SEXの執着が愛情とは限りません。 ちなみに私はSEX=愛情じゃないです。念入りにしたから愛情があるってわけでもないです。 とりあえず回数を制限するとか、ムードの無いのは駄目とか、今日は駄目とか制限かけて あげればどうでしょうか。そうすると彼も努力したりするのではないでしょうか。
- splwtr
- ベストアンサー率16% (75/461)
米国のある調査期間で、SEX回数と離婚率について統計の結果を 見たことがあります。その結果、SEX回数60~80回を超えると 離婚に達するケースが多いそうです。 教会で神に二人の愛を誓ったのに、こんな原因で離婚するらしいです。 私の経験では、貴方の彼氏と同じですが、彼女が演出してくれました。 Hなビデオも当然見つかって見られてますので、こんなのが好きなんだ? と、ちょっと恥ずかしいけどって彼女がマネをしてくれました。 (キャミソール姿に・・・) すごく嬉しかったし、もっと好きになった。 愛情は貰うものではなくて、与えるのがいいかもしれないよ。 でもね、3箇月でそうなるのは早過ぎると思います。 もし会話もなく、ただSEXしてる様なら別れた方がいいと思うよ。 何様みたいな言い方で、すみません。
お礼
会話は結構あると思います。 一緒にHなビデオを見るのも恥ずかしかったので そんなふうにマネをするなんて考え付きませんでした。 一度トライしてみますね。 ありがとうございました。
- okane---
- ベストアンサー率0% (0/3)
確かに・・・。 頻繁にやってると、飽きちゃいますね。 たとえ、どんなに好きでも飽きはきます。 なので「今日はダメ」とか制限をしてたまーにやるようにするのをオススメします。
- ddg67
- ベストアンサー率22% (1211/5475)
興奮は減りますね。何度もやってると(^_^; 飽きると、ほんとたまーにしかしたくならなくなります。 求めてきてるだけまだマシなんで、頻度を減らしましょう。 あとは、シチュエーション変えたりとかですね。
お礼
確かにそうですよね・・・ 今までは彼が求めてきたら、疲れていても応じていたのですが それが逆効果になってしまっていたんですね。 これからは自分の意思も伝えていきます。 ありがとうございました。