- ベストアンサー
妊娠中のセックスについて
- 妊娠中のセックスについての悩みや男性への喜ばせ方について相談しています。
- 妊娠中のセックスについての悩みや男性への喜ばせ方について相談しています。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性からの意見です。 妊娠中の行為に関しては、まずは体調優先ですが、全くなしというのも男性には辛いものだと思います。 私は妊娠中、安定期にはお腹に負担をかけない程度に普通にしていましたが、中には出さないようにしていました。 精子には子宮を収縮させる作用があると聞いていたので…。 安定期以外には、手や口でしてあげていました。義務感と言うよりはしてあげたいと思っていたので… いやいや仕方なくしてあげるのって、相手にも伝わると思いますし… ただ、妊娠中は精神的にも不安定になったりするので、旦那さまのためにだけ無理して我慢してするよりは、「どうしてもそういう気になれないの。もう少し時間がたてば変わるかもしれないから、もう少し待って」と素直な気持ちを話してみるのもいいかと思います。 旦那さまだって、お腹の子のパパなんですから、自分の性欲よりは子供の安定を守ってくれるはず。 フェラ自体はあまり好きではないですが、好きな男性にならやっぱりしてあげたいと思います。 なので、求められなくてもしたりします。 彼は「もし出ちゃったら吐き出してね」と言いますが、私はいつも飲み込んでいます。出たあとも最後まで吸い取ってきれいにしてから口を離してます。 汚いとは全然思いませんし、大好きな人の…と思うと愛しいくらいです。 口いっぱいに唾液を溜めこんで、一緒に一気に飲み込んでしまった方が、ティッシュに出すより楽な気がします。 飲み込んだ後は少し口内に味が残りますが、何か飲み物を飲めばすぐに解消されるので嫌な感じはしません。 やっぱり、満たされるには何よりも愛情が必要なのかなと思います。女性特有の考え方かもしれないですけど…。
その他の回答 (5)
- JRWEST
- ベストアンサー率12% (7/55)
妊娠中、もうかなり前になりますが。 赤ちゃん優先です。もちろん。 でも、「生」でやりまくりましたよ。 新たな妊娠はありえないし。 生まれる直前迄、やってました。 フェラチオ、お互いに大好きです。 妊娠に関係なく。 生まれた日にもしてもらったくらいです。
お礼
私の旦那も飲んでもらうとすごくうれしいようです、でまだ私には少しも抵抗感があるのでこれから回数を重ねて、自然に飲んであげられるようにしたいです。 この白い駅が私の中に広がるんだと思うとなんだか嬉しくなってきて、以前よりは飲めるようになりました。 ありごとうぼざいました。
- asilovemen
- ベストアンサー率31% (19/61)
男は精子が常に作られてるしHしたいとは常に思いますから 愛する奥さんとなら たくさんHしたいものだと思いますよ☆ ぼくは男なんですけど フェラして喜んだり、気持ちよさそうにしてくれるのが うれしいからするって前の彼女は言ってました。 あと女性的にも、フェラして大きくなったものを入れたいって思ったり 舐めてて興奮するみたいです。 男としては 自分の汚いあそこを舐めてくれてるフェラをされると なんかうれしいですよ 飲まなくてもいいから 口に射精したら すぐに出さないでほしいですね☆ 男だし若いと性欲も強いですから 発散させてあげてくださいね
お礼
私の旦那も飲んでもらうとすごくうれしいようです、でまだ私には少しも抵抗感があるのでこれから回数を重ねて、自然に飲んであげられるようにしたいです。始める前にはお風呂に入ったしりして、きれいにしてから舐めて上げています。浴室で一緒に入りながら、舐めて口に含んでやってあげました。まだ飲める時とそうでないときがありますが頑張っていきたいです。 ありごとうぼざいました。
既婚40代前半のおっちゃんです 無類のSEX好き、フェラ好きです。(笑) こんな私ですから妻の妊娠中もSEXしたくてしたくて・・・ でも、やっぱり怖かったりで出来なかったんです。 そこで妻にしてもらったのが「フェラ」と「手コキ」でしたね。 男の性欲は突き詰めれば「射精欲」ですから、何らかの方法で射精すれば取り敢えず満足なのです。 そこで回答ですが・・・ >挿入して、中出ししたら一番気持ちがいいんでしょうか。 これに勝る快感はありません。 女性の膣の柔らかさ、温かさ、ヌルヌルのヒダヒダでチンコをこすられ、膣内に思いっきり射精する・・・ これは「肉体的快感」と「女性の体内に自分の精を注ぎ込む」という「征服感」「所有欲の充足」で正に「絶頂感」と呼ぶにふさわしい快感です。 なので、たとえフェラでも「女性の体内に自分の精を注ぎ込む」という目的は達せられるので、口内射精を受け入れて貰うというのは本当に嬉しい物です。 まして、それを飲んでくれた日には・・・快感は数倍になります。 >フェラは、どんな風にしたら一番気持ちがよくなるのですか。 快感のツボは人それぞれ。ご主人のツボがどこかは分りません。 それはご夫婦う2人で探究するものです。 ちなみに私が妻にしてもらう方法ですが。 ●先ずは股の付け根やお尻の穴、玉袋とお尻の穴の間(蟻の門渡り)、を丁寧に舐める。 ●その流れで玉袋を舐め、時々玉を吸いながら舌で刺激。 ●次にチンコの裏筋を根元から先っちょに向かって舐め上げたり、チロチロと刺激 ●おもむろに「パクッ」と咥え、歯を当てないように気をつけて上下。 ●唾液をタップリ利用して「2回浅く1回深く」のリズムで。 こんな感じで妻にしてもらいます。 これをされると、精子が溜まっているときなら2~3分で射精です。 ちなみに妻も付き合いたての頃はぎこちなかったんです。フェラが。 それが、今や上記の技をマスターして正真正銘の「フェラチオ・マスター」です。(笑) 妻は私が射精した精液をそのまま飲んでくれますが、これは悪阻がきつかったり、どうしてもダメなら仕方ありません。そこまで求める事は無いと思いますよ。ご主人も。 ただ、目の前で「オエッ」てされちゃうのは凹みます。 なので吐きだすのなら御主人の見えないところでそっとティッシュに出せばいいでしょう。 まぁ、ここまで書いて来ましたが貴女が今一番優先する事は元気な赤ちゃんを無事に出産する事です。 可愛くて元気な赤ちゃんを産んでくださいね。 おっきな赤ちゃん(ご主人)もいて大変ですが、頑張ってください。
お礼
いろんなところに顔を出す方ですね。なんかとてもスケベで気持ち悪いです。 でも、一応御礼だけ。
- mini-baby
- ベストアンサー率27% (10/36)
女性です。 私はHのときはほぼフェラします。 相手のことが「好き」って気持ちが強いときほど 自分からするし、その様子を喜ぶ男性が多い気がします。 たぶん、相手から見たらエッチな女性にみえてるのかな。 その様子を見て私もうれしいし興奮してくるってかんじです。 のむ・のまないは相手によって・日によって変わります。 やっぱりおいしいってものではないので のめそうにない日は、おっぱいに出してもらったり 口に出されても飲み込まないようにして(喉のほうにいかないように) そっとティッシュにはき出します。 目の前でやると、申し訳ないので陰でコソコソと… もし自分のを相手が舐めたときに 目の前でティッシュにはき出してたり、うがいしてたら わかってても悲しくなっちゃいます。 あとは素直にのめなかったことを 「ごめんね。次はがんばるね」っと伝えて してあげたい気持ちがあることをわかってもらえるようにします。 実際のテクニックとかは 人によってポイントが違うので 「教えて♪」とかわいく言って旦那さんに教えてもらうといいかも! あと おいしそうにやる! 手も使う! も有効かなぁ ぜひがんばってください♪ 赤ちゃんたのしみですね
お礼
私の旦那も飲んでもらうとすごくうれしいようです、でまだ私には少しも抵抗感があるのでこれから回数を重ねて、自然に飲んであげられるようにしたいです。 ありごとうぼざいました。
- goooji
- ベストアンサー率16% (4/25)
男性にもよりますが、sexよりフェラされるほうが好きな男性もいます。 ちなみに私はどちらも好きですけど。(笑) 妊娠中とのことですが、する時期ってやはり安定期に入ってからなら 大丈夫じゃないですか? 私の場合も嫁と安定期には時々していました。 基本的にはお腹に負担をかけないバックでしたが。 私的は飲んでもらうとすごくうれしいです、でも抵抗ある女性もいますから それはそれ、男性が理解してあげないと、でも飲むのが嫌でも汚い物を 含んだように慌てて吐き出すのは男性からすればショックではないでしょうか? 口内射精されても慌てずやさしくティッシュに出すようにしてあげればと思います。 終わった後も無理に口で吸わなくていいと思いますよ。そうされればうれしいですけどね。
お礼
私の旦那も飲んでもらうとすごくうれしいようです、でまだ私には少しも抵抗感があるので、 口内射精された後ティッシュに出すようにしています。ありごとうございました。
お礼
私の旦那も飲んでもらうとすごくうれしいようです、でまだ私には少しも抵抗感があるのでこれから回数を重ねて、自然に飲んであげられるようにしたいです。最後まで口できれいに吸い取ってあげられるように頑張りたいです。 少しバック挿入を試みました。旦那もいいみたいで、特に下に垂れた乳房を揉んでくれながらしてくれるので感じます。 ありごとうぼざいました。