ベストアンサー ソフマップの中古の日ってどの位安くなるのでしょうか? 2007/12/22 17:03 ソフマップの中古の日ってどの位安くなるのでしょうか? 7800円のが7000円になる位みたいですが。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ddg67 ベストアンサー率22% (1211/5475) 2007/12/22 18:10 回答No.1 980円でPC買ったことがあります(^_^; 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ソフマップの中古の日特価 って本当に ソフマップの中古の日特価 って本当に 値引きしているんでしょうか? ソフマップ ソフマップでiPhoneの中古を買おうと思います。 その場合、今使っているiPhoneのSIMカードを差し替えてくれるのでしょうか?? ソフマップの中古ゲームソフトは研磨されてますか? ソフマップの中古ゲームソフトは研磨されてますか?wiiソフトです。 パソコン買うならvaioかソフマップの中古か? パソコンの買い替えで、 本体一体型のバイオ12万くらいのBD機能付きか、 ソフマップの中古BD付き8万位の中古パソコンで迷ってます。 使用用途は、ipod,ipad,ネット閲覧、BD観賞位なのですが、 どちらが無難でしょうか? ソフマップのパソコンは安い? パソコンが欲しいのですが、最新のものでなくて構いません。 中古でいいかと思うのですが、ソフマップのパソコンは中古パソコンとしては安い方だと思いますか? 費用対効果に優れていればよいのですが。 ソフマップかオークションか? 今持っているノートPCなんですが、買い替えることにしたんですが。 壊れているわけでもないので、売って新しいPCの資金にしようと。 ついでに、もう1機種あるんですが、そちらは少し古くなってしまうので売ろうかどうしようか? まず、オークションで、高値で売れるかどうか? ソフマップの上限では99000円で、メモリー増設してあるので10ちょっと。もう1機種はソフマップで42000円。他で60000円程。 これがどれだけひかれて安くなるか? オークションでも、プレミアのつくような、機種ならいいですが、 全然、いたって普通のPCでして。 私自身オークションで中古PC買ったら、壊れていて、治すはめにあいました。 もし、売って、その後、買い手が、どこどこに傷があるとか、動作がおかしい、音がうるさい、調子が悪いとか文句を付けられたり返金を申し出てきたらと思うと、お店に売ってしまう方がトラブルが少なくてすむかなと? 正直ソフマップで約10万円でうれたら、いい方だと思うんですが、オークションの方が高値になるのでしょうか? ヤフオクは少額の物を売ったり買ったりしたことはありますが、多少のトラブルは経験しているので、高額なPCの場合トラブルが起きたら心配で。お店に買い取ってもらうのとオークションどちらが良いんでしょうか?お店なら、データ消去もしてくれますし。。。 ソフマップでのPS3中古ゲームのネット購入について こんにちは、質問させていただきます。 近場に中古ゲーム屋といえばツタヤしかなく、しかも中古ゲームといえど高いです。 ソフマップの中古ゲームはネットで購入するならツタヤより安いです。 PS3のソフトはブルーレイディスクなのでPS2のソフトよりキズが付きにくくなっているのは 知っていますが、ずばり聞きたいのですが、ソフマップのネット購入でPS3の中古ゲームを 買った方に質問したいのですが、ディスク面にキズが付いていたことはあるでしょうか? 経験談等あればアドバイスよろしくお願いします。 ソフマップで購入した中古モニタの返品! 昨日、ソフマップで中古モニタを買いました。 理由は、モニタの電源が突然切れて 故障したかと思ったからです。 ところが、買い物から帰ってきたら モニタの電源ボタンが点灯してました。 使用できました。 その後、何の問題もありません。 今後も従来のモニタを使い続けます。 まだ封を開けてないしレシートもあります。 返品は購入後、何日まで受付ていますか? よろしくお願いします。 ソフマップの新作DVDの発売日と売り出す日について 予約できなかったので、ソフマップの店頭で今度発売するBDを買わなくてはいけないのですが ちゃんと発売日に棚に並びますか? フライングで発売日より早く売り出したりしないですか? 東京のソフマップへ行く予定です アドバイスください ソフマップのネット通販について。 お目にとめていただきありがとうございます。 ソフマップでゲームを予約注文したんですが、ソフマップは発売日に届きますか? 北海道住みなのですが、アマゾンですと、発売日前日発送なので、発売日の次の日に届きますよね? ソフマップも発売日前日発送でしょうか? ソフマップでの買取について 新しいノートPCに買い換えたので古いものをソフマップで売ろうとしています。 ソフマップ買取価格で同型PCは約4万円となっていました。 ただ、いざ売ろうとしたら箱や説明書など付属品がどこを探してもありません。 ノートPC本体+電源ケーブル+マウスだけで売ろうと思うのですが、どれくらい減額されるでしょうか? ソフマップでの予約について 今日ソフマップでPCソフトを予約したのですが ソフマップの特典がついている物と通常版を間違えて予約してしまいました。 通常版から特典付きの物に変更をしたいのですが 変更は出来るでしょうか? また、その場合は内金の500円はどうなるでしょうか? 詳しい方、よろしくお願いします。 ソフマップ ソフマップから退会したいんですが方法が良く分かりません、誰か教えてください。 ソフマップ ソフマップでエロゲを買おうとしてるんですが、 配達の人に未成年か聞かれたりしますか? ソフマップカードのポイントについて ソフマップカード規約に、ポイントのご利用有効期間はポイント最終ご利用日より2年間とします。となっていますが、これはポイントを使って購入した日からなのか、カードを提示して店舗で商品を購入(たとえ100円でも)した日からなのかどちらでしょうか? 中古パソコンの下取り価格について 1週間前にソフマップのサイトで中古Macの 下取り価格を調べてみたら、最大9万5千円 でした。 でも今日チェックしてみたら最大9万円に 下がっていて驚いています。 中古パソコンの下取り価格って何日周期で 変動するものなのでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 宜しくお願いします。 ソフマップ×バックカメラで充実してるのは? パソコン関係の商品は、 「池袋界隈のビックカメラ」と 「池袋界隈のビックカメラ」と 「秋葉原界隈のソフマップ」ではどっちが充実してるでしょうか? ※ただし、パソコン関係で、新品のハードに限ります。 (中古は除くのでソフマップは本館だけです) 中古のマザーボードって、大丈夫なのでしょうか こんばんわ。 今非常に貧乏な状態なのですが、PCをほんのちょっとパワーアップさせようと思っております。 つきましては、フェノム2で組もうかなと思い安くて、どうせならUSB3.0があるマザーをさがしておりましたら、 『M4A88T-M/USB3』 7980円 新品 『GA-880GM-USB3』 5080円 を見つけました。 GA-880GM-USB3はソフマップにて5080円とお値打ちなのですが、中古です。 そこでお尋ねしたいのですが、ソフマップ等で買った中古のマザーで組んでも品質的にだいじょうぶなのでしょうか? メーカー保障は中古なのでないとして、 USBの端子が認識しなかったり、BIOSがおかしかったり、コンデンサが膨らんでたりしないのでしょうか? 私てきには、浮いた3000円でCPUクーラーを買いたいなと思っているのですが、ここはリテールクーラーで我慢して、新品のマザーを買ったほうがいいのでしょうか? どなたかアドバイスお願いいたします。 ソフマップでの買取 お正月に家電店で在庫処分セールをやっていて、同じPCゲームを3本安く購入しました。オークションに出品しようと思いましたが、ソフマップでの買い取り金額とオークションでの相場があまりかわらないので、ソフマップでの買取にしようと思います。そこで質問ですが、ソフマップでは、同じ商品を複数(3個)買い取ってくれるのでしょうか? 未開封品を買い取ってくれるのでしょうか?教えてください。 【ソフマップの予約】週末日曜日って次の日曜日まで? 【ソフマップの予約】週末日曜日って次の日曜日まで? 10月27日発売のCDとゲームをソフマップの日本橋2号館で店頭予約したのですが、予約券の下方に書いてあるお取り置き可能日数(?)によると 「10月27日から週末日曜日まで有効」となっています。 週末日曜日って10月31日と理解してもいいのでしょうか? 10月31日の日曜日に取りに行っても大丈夫ですよね?(この日しか、行く時間とれないので…)