- ベストアンサー
リンク
ボタンをクリックすると、小さいウィンドウが表示されるようにしたのですが、これをボタンではなく、リンクを貼るような感じで出来ないでしょうか?リンクを貼ってその上にマウスポインタを持ってくると指のマークがでますよね?そんな感じで ボタンではなく、リンクを貼るような形で指のマークを出して小さいウィンドウが表示されるようにしたいのですが・・・どのようにしたら出来ますでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ホームページを作成しているのでしょうか? スタイルシートで、マウスを乗せた時のマウスカーソルの形を 指定できます。 <INPUT TYPE=BUTTON VALUE="送信" STYLE="cursor:hand"> スタイルシートを使いたくなければボタンのような画像を作って リンクを貼るのはどうでしょう?
その他の回答 (1)
noname#8250
回答No.1
ご自分ではおわかりなのでしょうけれど...。 文章を見て、何のアプリを使って何をしているのかいまいち見えてきません。質問するならもっと具体的に書いてください。あなたのそばで答えを見つけるわけではないのですから。
お礼
ご回答有難う御座います!!想像どおりに出来ました!!有難う御座いました。