- 締切済み
なんで・・・
男の人ってHしたがるんでしょうか。。。 付き合ってないのに何回もやたらそーゆーことしたいアピールしてきて、全部きっぱり断っているのに言ってきます。 ただしたいだけだろうから、完全に流すんですが どうして男性って付き合ってもいない子にそーやっていえるんでしょうか。 私は別に胸が大きいわけでもスタイルいいわけでもないのに。 したいなら他の人とすればいいのに・・・って思ってしまって。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- acuna
- ベストアンサー率14% (319/2259)
たぶんですが。 フェロモンが普通の女性より、沢山出る体質なのかもしれません。 本能的な、野性的な感覚を、男に抱かせる雰囲気があるのだと思います。 秘訣をお教えします。 ひとつ、知性を磨けば、良いのです。 さらに、自分の生き方が、感情に負けてないと示せば良いのです。 バカな男は、知性を感じる女性には、「だませない」と思って、近づきにくくなるのです。
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3876)
理屈はどうとあれ 貴方としたいだけだと思います 愛がなくても男はそんなことがが出来る動物です 人によりますが。
- mat983
- ベストアンサー率39% (10265/25670)
>付き合ってないのに何回もそーゆーことしたいアピールしてきて 男は誰でもそうではありません。 下半身が緩い奴が周囲に多いのか、 質問者さんにそうさせる何かがあるのか、 魅力的なのではないですか。
- popontama
- ベストアンサー率15% (11/69)
きっとあなたに性的魅力があるからです。 それは意識していなくてもしぐさや表情、話し方、持って生まれたものです。 スタイルや顔の良さと性的魅力はちょっと違ったりします。 男性のHがしたいとう衝動は おなかがすいた、眠いなどと同じ単なる生理的欲求です。 体が溜まれば出すという仕組みになっているのです。 それを軽々しく口に出すか出さないかの違いで 極端な話 「オシッコしたい」とたいして変りありません。 ただ理性と感情がある人間様の場合 愛とか恋とかと結びつけて考えるようにできているので 愛しているからしたい、好きだからしたいと思うようになるのです。 ここからは本能の話です。 男性は自分の子孫をより多く残したいといと願い できるだけ沢山の精子をあちらこちらにばら撒こうとします。 そして女性は妊娠期間が長く産む数が限られるため良い子孫を残すために数いる男性の中からより良いDNAを持っていそうな人を選択し受け入れます。 ここで本能が勝ってしまった男性は性的魅力のある女性に近付きばら撒き交渉をするのです。