ベストアンサー 価格 2002/09/16 19:18 Windows2000Proの製品版は市販の相場はいくらくらいですか? 教えてください_(._.)_ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toysmith ベストアンサー率37% (570/1525) 2002/09/16 19:24 回答No.1 とりあえず価格ドットコムのWindows2000Pro通常版のページです。 参考URL: http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=030000&MakerCD=121&Product=Windows%202000%20Professional 質問者 お礼 2002/09/16 19:28 早速のご回答ありがとうございますm(__)m 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows NT・2000 関連するQ&A Adobe CS5 のライセンス価格について Adobe CS 5 Production Premiumのライセンス価格について教えてください。 現在、CS3 のwindows版を使用していますが、プラットフォームをMacに移行する計画があり、クロスアップグレードを検討しています。 下記の場合に、価格はいくらになるでしょうか。 ・使用中の製品: CS3 Production Premium (windows版) ・ほしい製品: CS5 Production Premium (Mac版) ※なお、Academy Pack の適用資格があります。 また、CS3 (Windows)から CS3 (Mac版)の乗り換えは可能なのでしょうか? 世代越えは高くなるので、もし可能であればこちらでも十分な状況です。 アドバイス宜しくお願いいたします。 Windows 7 RCからWindows 7 pro製品版をいれると 現在XP proを使ってまして 先日Windows 7 proを予約しました。 XP⇒7 はクリーンインストールになるとのことですが 以下の使い方ではどうなるか教えてください。 XP pro(現OS)⇒Windows 7 RC版 クリーンインストール ↓ Windows 7 pro製品版発売 ※Windows 7 RC⇒ Windows 7 pro製品版をインストールしたときに 再びクリーンインストールになるのか? 以上です。宜しくお願いします windows7rcから製品版へ引越し? windows7RCを快適に使っているので、この環境を製品版に移行したいと思っています。 そこで、市販の引越しソフトなどで、RC版から製品版へ移行できるのでしょうか? よろしくお願いいたします。 タンタルの買い取り価格 今度研究室で研究費の捻出のため、昔使った純タンタルの試験片(使用済み)を回収業者に売ることにしました しかし、タンタルの相場というものがまったく皆目見当もつきません。 タンタルの相場というのはキロあたりいくらぐらいなのでしょうか教えてください 発泡酒の販売価格について 500ml1ケース、24本入りですと最も安い相場はいくらぐらいでしょうか。品名は問いません。 プロのイラストレーターの依頼料について いとうのいじ さんや たかみち さんなどのプロのイラストレーターはA4フルカラーをいくらぐらいで引き受けるのでしょうか? 会社の製品を擬人化してポスターにしたいのですが全く相場がわかりません。 どなたか小さなことでもいいので知っている方はどうぞお教えください。 ニッケルの価格 ニッケルが高騰していると聞きますが 10年前と比べて、幾らが幾らくらいになっているのでしょうか? 又、相場の解るサイトがありますでしょうか? 下記のサイトを見ましたが、単位がよく解りません http://www.c-com.or.jp/public_html/cce-01.htm#413 よろしくお願いします WindowsOSの相場を教えてください。 WindowsOSの相場を教えてください。 XP Vista 7の相場がわかりません。 ヤフオクで見ていると最新のWindowsOS 7 homeでもDSP版作業料込みで17800円だったり12800円だったりバラつきがありVistaも同様です。 すべて最下位のhome版で 正規パッケージ版が今秋葉原店頭でいくらで、DSP版がメモリなどのデバイス料込みでいくらぐらいでしょうか?ネットで買うならいくら~いくらぐらいが相場でしょうか? WinXPの的確な相場価格とは? WindowsXPのOSの相場価格を教えてください。ヤフーなどで見るとプロダクトキーのみとか再インストール用CDとか色々あってどれが適正価格なのかわかりません。正規品として今どのくらいの価格が相場なのでしょうか?DSP版なども参考にしたいです。 避雷針の価格と設置価格 現在我が家はマンションを建てていますが、20mを超えるので、避雷針を設置しなければならなくなりました。ところで、避雷針の相場がいくらか検討が立たず、建設業者が140万と言ってきています。 これが高いかどうかの妥当性がわからないため、知っている人は教えてください。マンションの規模は6階立です。 タイヤの価格 エルグランドのタイヤはいくらぐらいするのですか? 年式は2003年、ハイウェイスターです。 純正のタイヤです。 タイヤ会社はどこでも良いです。 相場を教えてください。(4本で) 宜しくお願いします。 Windows7製品版にOEM版上書きできる?。 jcb3092で御座います。 Windows7のOSについてお教え下さい。 現在、Windows7 Ultimate(32bit)製品版をインストールしているPCを 使っています。 このPCにOEM版のWindows7 Pro(32bit)を、そのまま上書きインストール出来るでしょうか?。 もし出来るのであれば製品版(64bit)の方を、新しいPCにインストールしたいです。 よろしくお願い申し上げます。 回り縁取替え価格とクロス工事価格 回り縁取替え価格とクロス工事価格。10畳洋室ですと相場はおいくら位 でしょうか? 回り縁も交換したのですが、回り縁は絶対大工さんにお願いしたいのです。 漆喰の価格について 現在、漆喰を施工しようと思い40m2位ですが、今まで漆喰はやったことがなく、今回相場を教えてほしいです。建設業者が左官に頼んだとしたら、価格はm2大体いくらか教えてください。よろしくおねがいいたします。 放送用機器に詳しい方来てください(価格) ベータカムのBVW-300と三脚のVINTEN VISION5の交換は妥当でしょうか?? また、ヤフオクの相場でVINTEN vision5の相場っていくらでしょうか? 価格を教えてください DVDナビを持っているのですが最新版にアップしたいと思います。そこで質問なんですが、アップに使うソフトっていくらぐらいしますか?ちなみにナビはアゼストのMAX420Vです。よろしくお願いします。 価格の交渉 もし使いたいもの・場所があるとして、オーナーにお願いしたとします。 そこでオーナーが「いいよ」と許可してくれて、「いくらですか?」と聞くべきか、それとも「○千円」でどうですか? と先にいうのがよいかどちらが安くなり、心象も悪くならないでしょう? ちなみにその相場はあるにはありますが、ないです。 場所の間借りのときは賃料と時間を元にするとか、ありますでしょうか? フレンチブルドッグの価格について フレンチブルドッグのチャンピオンの仔犬が欲しいのですが、ショー用とペット用ではそれぞれ相場はいくら位なんでしょうか?ちなみにチャンピオン自身を買うとなるといくら位なんでしょうか?かなり高価になるとは思いますが金額に糸目はつけません。どなたか教えてください 原付のタイヤ交換の価格はいかほど? 原付のタイヤ交換って相場はいくらぐらいですか? (前後輪共に) 旧型のホンダDioです。 ホイールは交換しません。 ホンダウイングで予定しているのですが…だいたいの相場ではいくらぐらいですか? Bandicamの価格 グラボを新調してゲームのキャプチャーも快適にできるようになったので Bandicamの製品版を買ってみようかなと思ったんですが 普通の製品版は3,980円でAION版が3,480円となっていました http://www.gomplayer.jp/bandicam/alliance/aion.html どちらも時間無制限でロゴ非表示なのに500円の差がついているのは AION版にはなにか制限がかかってるってことなんでしょうか??
お礼
早速のご回答ありがとうございますm(__)m