- 締切済み
上司の行動・言動に困っています
仕事で上司に困っています、私のいる部署は営業部なのですが、部署のチームリーダーの行動、言動など本当に許せません。 私達普通の営業社員には数字や売上げなどをもっと上げろ、売上げが上がらないのなら行動を増やせ、などの指示命令があります。しかし本人は連日のようにパチンコ三昧、営業車の中で昼寝など、私達普通の社員があくせく仕事をしている中サボっています。本来ならそのチームリーダーも売上げを追わなければならない為、サボる余裕など無いはずです。 ゴマすりも上手いので上層部の人間には気に入られているようです。 この様な上司の下では正直辛いです、出来れば辞めさせたいです。 懲戒解雇などにさせる事はできるのでしょうか? 同じような経験のある方、アドバイスを下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lop_lop
- ベストアンサー率38% (447/1160)
回答No.1
>連日のようにパチンコ三昧 >営業車の中で昼寝 事実を証明する写真が必要です。 匿名で、社長に送り付けましょう! 出来れば日時が判るようにして、数日分を送りましょう。
お礼
やはり証拠ですね 仲間と協力して集めてみます