- ベストアンサー
インサイドXBOXで動画再生で次のページにいけない!?
なんか今、XBOX360を更新したら インサイドXBOXってのがあって それを押すと挨拶があります んで動画を最後まで見たのに 次のページや画面がかわりません。。。。? 意味がわからないんですが・・・ 知ってる方教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#244945
回答No.2
すみません、情報に誤りがありました。 夕べ Xbox 360 を更新した時は挨拶のページだけでしたが、今見たら9ページに増えてました。左右のショルダーボタンでそれぞれのページが見れるようになってます。新機能の紹介やオンライン イベント (Xbox LIVE パーク) の案内に加え、オンライン イベントで使用されるアカウントへのフレンド リクエストの送信もそのページからできるようになっています。
その他の回答 (1)
noname#244945
回答No.1
「秋のシステムアップデート」が昨日配信が始まり、Xbox 360 がバージョンアップされましたが、まだ挨拶のページ (マイクロソフト チャンネル) のみが提供されているようです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます
お礼
w(・o・)w オオー! 詳しい回答ありがとうございます! 今、見たら 増えてましたよww