ベストアンサー プリキュア5のデジタル腕時計はどこに? 2007/12/03 01:05 娘の誕生日にプリキュアのデジタル腕時計を探しています。 アミューズメント商品と聞いたのですが ガチャポンやUFOキャッチャーのようなものですか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー knfci ベストアンサー率44% (305/689) 2007/12/03 09:48 回答No.2 先日地元のジャスコのゲーセンで見ました。 UFOキャッチャーですね。 ポケモンや仮面ライダーのもありますね。 こういうアミューズメントはサイクルが激しいので早めにゲットしてください。 質問者 お礼 2007/12/04 13:03 ご回答ありがとうございます。 ジャスコのUFOキャッチャーですか・・・。 UFOキャッチャーはかなり不得意なんですが でもジャスコなら近くにあるので、これから行ってきます。 サイクルが激しいとの情報ありがとうございます。 とても助かります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ajuju ベストアンサー率13% (6/44) 2007/12/03 08:55 回答No.1 私のよく行く店には(ベビー用品店)置いてありますので、普通に販売もされていると思いますよ。だいたい400円くらいのものですので、お探しのものと違うかもしれませんが・・・。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談妊娠・出産・育児育児 関連するQ&A デジタルの腕時計を探しています! 私は20代前半の男です。デジタルの腕時計を探しているのですが、なかなかシンプルでスタイリッシュなものがみつかりません。 やはりデジタルだと多くはG-shockのようなゴツいものになってしまいますね。 (1) そこで、デジタルの腕時計でいいものをご存知の方がいらっしゃれば、知恵をおかしください。 アナログでは気に入ったものがあるので、サブとして使用予定です。 サブな点、貧乏な点を考慮して、予算は抑え目に1~2万円を考えていますが、それ以上の値段の商品でもデザイン次第で考えが変わるかもしれないので、ご紹介くだされば嬉しいです。 (2) また、アナログ+デジタルの両方が搭載されている腕時計でデザインがいいものをご存知でしたら、そちらも教えてくださると嬉しいです。 では、よろしくお願いします。 30代男性向けのデジタル腕時計 お世話になります。 交際相手の男性への誕生日プレゼントに腕時計を贈ろうと思っています。 アナログ画面よりデジタル画面の方が良いとの事なのでデジタル腕時計にする予定です。 しかし腕時計に関して疎く、何がいいやらわかりません。 30代になっても使えるオススメのデジタル腕時計を教えて下さい。 (腕時計には中高生向きとか、20代向きとかいう事があるのでしょうか?) 予算は3~5万円です。 よろしくお願い致します。 UFOキャッチャーで腕時計を取りたい UFOキャッチャーで腕時計を取りたいのですが、なかなか取れません。 アームの力が弱いのが理由として考えられますが、それ以外で狙い所やコツなどがあれば、教えてください。 お願いします。 腕時計を探しています 腕時計を探しています。 もし、どこのメーカーかご存知の方いらっしゃいましたら 教えてください。 素材はたぶんプラスティックでベルト状になっています。 時計とベルトが別々になっているのではなくて全体が 幅2~2.5cmくらいの帯状になっているデジタルの 時計です。私が見たのは赤色でした。模様は入ってなかったと 思います。 デジタル部分(横の細長)意外は全部ベルトです。 デジタル部分はでっぱているのではなくて、埋め込まれた 感じです。 留めの部分がどうなっていたかは覚えていません。 どなたかどこのメーカーで作られている腕時計かご存じない でしょうか? ご存知の方教えてください よろしくお願いします 時計、特にデジタル腕時計に詳しい方 学校の先生がしていた時計ですが 最近ふと気になりだしました。 ごくごく普通のデジタル腕時計ですが 文字盤が斜めにデザインされてたのが特徴です。 ソーラー式でしたが文字盤斜めだからソーラー部も 三角形だったような覚えが。 パッと見だけですがG-SHOCKとかみたいに 高額じゃなくわりと低価格商品のように見えました。 もちろんメーカーとかは不明です。 何かわかる方いればおしえてください。 アナログ&デジタルの腕時計 これ言うと歳が分かっちゃうんですが、高校入学の時お祝いで初めて腕時計を買って貰いました。 当時出たばかりで流行っていたアナログ(針)とデジタル両方が付いた時計です。 セイコー ハイブリッドと悩んだんですが、最終的にシチズンのアナデジパラウォーターというのに 決めました。 今頃になってあのタイプが懐かしくなり1個欲しいなあと思っています。 今でもあのようなタイプの時計あるでしょうか? ごっついダイバーズウォッチみたいなのは嫌いなんです。 本当に昔のようなシンプルなデザインのアナログ&デジタルが欲しいです。 それとこの質問に便乗して。 当時同じようなアナログ&デジタルの時計で文字盤の外周をグルグルと液晶が回る 時計があったんですが、あれ何でしたっけ? ご存知の方お教え願います。 20万円くらいの腕時計 20万円くらいの腕時計を買ってお母さんに誕生日のプレゼントにしたい。 お母さんンの34歳の誕生日にいい腕時計をプレゼントしたい。 アナログ表記もできるデジタル時計なんて… 今度、小学生になる息子の誕生日に腕時計をプレゼントしたいと思っています。アナログの読み方も覚えて欲しいのですが、デジタルでアナログ表記が出来る子供用の時計なんてないものでしょうか? UFOキャッチャーで獲得した腕時計の電池 先日、かなり古びたリサイクルセンター内で、 UFOキャッチャーをして、腕時計をとりました。 この時計は2003年ナムコのゲーム景品用腕時計のようで、 時計の裏には、「BATTERY 1.55V」とあります。 電池のような部分に直径5mmの丸く厚めの透明シールが 貼ってあります。 このシールを剥がすと動くのでしょうか?それとも、 剥がしても、古い物なので動かないのでしょうか? 例え、景品のような簡易腕時計でも、 時計屋さんで電池交換をしてもらえるものなのでしょうか? また、パッケージシールに 「本品は景品の為、修理等の対応は致しかねます」 と書いてあります。 腕時計 長男の誕生日に腕時計をプレゼントしようと思うのですが10代の男の子が好むのは、どんなブランドやメーカーの物でしょうか?本人に聞けば早いのですが秘密にしてビックリさせたいのです!ネットでシャルルホーゲルというブランドの腕時計が安く売っていたのですが人気のある時計なのでしょうか?若い子には好まれるでしょうか?くだらない相談かもしれませんがお時間のある方お答えお願いします。 メンズ物で良い腕時計を教えてください 友達の誕生日に腕時計をプレゼントしようと思うのですが、時計とかに詳しくなくて・・・。 2万円以内で良い腕時計ありませんか? 教えてください。 DIESELの腕時計を取り扱ってるお店。 彼の誕生日にDIESELの腕時計をプレセントしたいと思っています。 色々見比べて選びたいのですが、DIESELのアクセサリーや腕時計を中心に取り扱っているお店ってないのでしょうか?? HPを見ても良く分からなくて・・↓ 東京近郊でそうゆうお店ご存知の方、教えてください! 腕時計をあげたい★ 友達の誕生日プレゼントに腕時計をプレゼントしようと思ってます★今どんなんが流行ってるのかわからないので教えて下さい★できればどんな時計が流行ってるかわかるようなサイトがあればいいのですが・・・^^;友達の服装は、ZIPPERとかにありそうな服や、アジアン系、古着などのファッションなのでそうゆうのに合いそうな時計がいいです^^安ければ安い方がいいんですがありますかね?^^; 腕時計アナログorデジタル いつもお世話になっています。皆様にお聞きしたい事があるのですが、私は現在腕時計を購入しようと考えています。購入価格は10万円前後で今アナログかデジタルかで迷っています。個人的にはデジタルの方が慣れているのですが、アナログもなかなか・・・と。そこで個人的なお考えで皆様にお聞きしたいのですが、30代の男性が着けるに相応しいのはアナログとデジタルどちらがよろしいのでしょうか?出来ましたら簡単で構いませんので理由など教えて頂ければ幸いです。またお勧めの腕時計や「私はこの腕時計を使っていますがお勧めですよ。」などのご意見がありましたらがありましたら宜しくご教授下さい。 ゴツくない腕時計 腕時計を探してます アナログは苦手です見れないこともありませんが苦手です。 分の部分が数字ででるアナログ時計がありますよね?あれの名前なんかあるなら知りたいです デジタル腕時計で薄い物も知りたいです 予算は二万以内で安い方がありがたいです 女性に腕時計を送りたいと思っています。 標記の件について、ご意見を伺わせて下さい。 ・1万円~3万円程度で探しています。 ・かわいいものよりは、シックなものを探しています。 ・センスがよいものであれば、かわいいものでもかまいません。 ・アナログでもデジタルでもこだわりはありません。 このような腕時計をご存知の方や 貰ってうれしかった腕時計のお話など アドバイスを頂けると、とても助かります。 宜しくお願いします。 子供の腕時計について。 子供の腕時計について。 姪が子供用携帯電話のアラームで帰宅する時間を設定しているのを見て便利だなぁと思いましたが、娘(小2)に携帯電話を持たせる事は考えていません。 腕時計で時間を設定できるアラームが付いている物があるのでしょうか? 調べてみたのですが上手く検索出来ず玩具のタイマーのような物しか探せません。 こういった商品が有るか、ご存知の方がおりましたら宜しくお願い致します。 腕時計 腕時計はアナログまたはデジタルではどちらのほうが、見やすくて便利なのですか? ストップウォッチ付きアナログ腕時計 タイトル通り、ストップウォッチ機能のついたアナログの腕時計を探しています。 デジタルならわかるのですが、さすがにアナログはあるんでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら、メーカーや商品名、販売店等教えていただけませんか? ブランドにはこだわりません。 むしろ安物で結構です。 よろしくお願いします。 2進数のデジタル腕時計 さんざん調べたんですが不明なので、質問させていただきます。 あるデジタル時計を探しています、腕時計です。 表示を2進数と10進数(一般的な表示)の2種類に切り替えられるものです。 本体には「MATRIX BINARY」と書いてあります。 というか現物の画像(拾い物)はあるのです! いったいどこで購入できるのか分かりません。 売ってるのかどうかも分かりません。 メーカーからすでに分からない始末です。 誰かご存知の方がいらっしゃいましたら、 メーカー名や販売点等、教えていただけたらと思います。 画像添付しました。 是非ともよろしくお願いします。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ジャスコのUFOキャッチャーですか・・・。 UFOキャッチャーはかなり不得意なんですが でもジャスコなら近くにあるので、これから行ってきます。 サイクルが激しいとの情報ありがとうございます。 とても助かります。