- ベストアンサー
蒼井優さんがCMで
蒼井優さんがCMで着ている振り袖が、どこのブランドの物か知りたいのですが、調べ方やブランドをご存知の方がいたら、教えて下さい!お願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#29456
回答No.1
残念ながら、「○○のCMで○○が着ている衣装は何?」という質問はここでもよく出ますが、 求めていた通りの回答を得られることは希です。 「調べ方」は「スポンサーに問い合わせる」以外にありません。 それでもわかることは希です。 というのは、CMで使用された衣装や小道具などに関するデータは、 メーカーにも広告代理店にも残っていないことが多いのです。 さらに、スタイリストや出演者本人の私物だったり、 CMのために特注で作られた衣装であることも多くあります。 その場合は、同じものをあなたが入手することは難しいですね。 そこらへんの事情は、以下の過去質問をご参考に。
お礼
回答ありがとうございます。無知ですいませんでしたm(_ _)m 教えて頂きありがとうございました。