• ベストアンサー

フェラチオの仕方

下手なりに色々試してみたのですが、 彼が喜んでくれるように頑張って、顔の筋肉が痛くなるくらい一心不乱にするよりも、 (私からすると)少し手を抜いて、あまり力を入れずに、唾をためてジュルジュルと音を立ててする方が反応が良い気がします。 さらに声も出すと興奮するようです。 私としては音を立てる暇も無く一生懸命しているよりも、音や声の方が良いのか? と思うとなんだか納得いきません。 フェラをしているというよりも、彼のものを使ってただ音を立てているだけのような感覚です。 一生懸命すると、彼は気持ち良さそうですが(女の子みたいな声を出します)、腰砕けになってその後のエッチがなんだかポーっとしています。仕方なく私が乗って動くのがセットのようになっています。喜んでくれるから良いのですが… 音を立ててすると、興奮するようで、彼から私に向かって来ますし、その後のエッチも激しいです。 彼が感じてくれればどちらが好きでも良いのですが(彼に聞くとどちらも好きだと言います) あんまり頑張りすぎず技巧に拘らず、音を立てたり声をだしたりして演出(?)する方が結局男の人には気持ちが良いってことなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nanda5454
回答No.3

フェラにはまったり目的と射精目的の2種類があります。 少し手を抜くバージョンが前者、一心不乱が後者ですね。 僕はまったり目的で長くしてもらうのが好きです。 色んなやり方があるんですよー。 「フェラチオ&クンニリングス絶頂マニュアル」が極めつけ参考になります。 さてaisa_tanさんがなんだか納得がいかない彼氏さんの反応ですが、 クリトリスをクンニされている時の自分のことをイメージしてみてください。 優しく舐められるのと 強く吸われるのと違うでしょう。 でも優しく吸われるのが手抜きとは感じないはずです。うっとりするんじゃないですか?音や声の演出も気分を盛り上げてくれますね。 強く吸われたらイッちゃうでしょう。それって男にとってはフィニッシュなのでそれでいったん打ち止めになるんです。セックスがしたい場合の男にはフェラでフィニッシュはありがた迷惑ということもありますね。 こんな説明でイメージわきましたか?

noname#57819
質問者

補足

なるほど、使い分けるということですね。 どっちも混ぜながらすると良さそうですね。 ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

女ですが失礼します。 アタシはその後にエッチするかしないかによって使い分けてます。(言い方へんですね^^;) エッチができなくて口でしてあげるときはやはり激しくしますし、 その後にエッチをするのであれば「前戯」として音をたてたりして雰囲気をだして興奮してもらうようにします。舌とか使ったりして強弱つけたりして。 刺激だけじゃなくて聴覚、視覚で興奮するってのもある。って言われてそうなんだなーとおもって恥ずかしいけどちょっといやらしくなめたりもします。 いれたときにいかに気持ちをもってくかって感じですかね。。。 よくわかんないけどそんな感じです。笑 お互いいいセックスしましょうね☆笑

質問者

補足

やはり使い分けが大事なんですね。 フェラで惚けられては困りますもんね。 いかに気持ちを持っていくか。参考になりました。 ありがとうございました。

noname#53351
noname#53351
回答No.2

まず、露骨ですよね(笑) すごい文章。バーチャルフェラされてるみたいでちょっと興奮しました・・・・(汗)。                        けど、なにもそこまで思い悩む問題なのかなとも思います。 感じてくれないとか、フェラを強要するとか、フェラするとすぐイッちゃうとかなら問題ですが、彼はあなたのフェラで十分感じているわけですから、いいんじゃないでしょうか? もし、フェラの仕方によってその後の本番がおざなりになるようでしたら、『一生懸命フェラしたんだから、あんたも一生懸命腰振んなさいよ!!』とでも言ってハッパかけてみたら?

質問者

お礼

ちゃんと書いた方が的確なアドバイスが頂けると思って、淡々と書いたつもりだったのですが… すみません。

• assault852
回答No.1

男は淫乱な感じにしてくれると興奮するの。 だからAVはみんなそういうふうにやってるの。

質問者

お礼

AVは機会がなく見たことがありません。 あんまり参考にしたいとも思えませんが… 一生懸命するよりも演出した方が良いということですね。 ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • 職場の上司がパチンコで1万円勝ったとLINEで自慢してきます。一方で、自分は株や投資信託で一日に100万円以上の金額が動くことがあります。どう反応すべきか悩んでいます。
  • 職場の上司からパチンコでの勝利報告がLINEで届きます。自分は株や投資信託で一日に100万円以上の変動があるため、どう反応して良いのかわからず、悔しい気持ちも感じます。
  • 職場の上司がパチンコでの勝ち額をLINEで自慢してきます。一方で、自分は株や投資信託で大きな金額が動きます。この差にどう反応するべきか困惑しており、悔しさも感じています。
回答を見る