- ベストアンサー
フェラチオの仕方
下手なりに色々試してみたのですが、 彼が喜んでくれるように頑張って、顔の筋肉が痛くなるくらい一心不乱にするよりも、 (私からすると)少し手を抜いて、あまり力を入れずに、唾をためてジュルジュルと音を立ててする方が反応が良い気がします。 さらに声も出すと興奮するようです。 私としては音を立てる暇も無く一生懸命しているよりも、音や声の方が良いのか? と思うとなんだか納得いきません。 フェラをしているというよりも、彼のものを使ってただ音を立てているだけのような感覚です。 一生懸命すると、彼は気持ち良さそうですが(女の子みたいな声を出します)、腰砕けになってその後のエッチがなんだかポーっとしています。仕方なく私が乗って動くのがセットのようになっています。喜んでくれるから良いのですが… 音を立ててすると、興奮するようで、彼から私に向かって来ますし、その後のエッチも激しいです。 彼が感じてくれればどちらが好きでも良いのですが(彼に聞くとどちらも好きだと言います) あんまり頑張りすぎず技巧に拘らず、音を立てたり声をだしたりして演出(?)する方が結局男の人には気持ちが良いってことなのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- dokkinchan141
- ベストアンサー率41% (22/53)
回答No.4
noname#53351
回答No.2
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.1