- ベストアンサー
まゆ毛を・・・
眉毛を、残ったヘアカラーで染めたら、、超やばいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
|´・ω・)ホントはイケないんだけど・・・ 私は、眉脱色してますよ? ただ、液体状のは色抜けにくいし液だれするので、クリーム状のを使ってますが~ 黒い眉毛に耐えられ無いんですものww おススメは、ヴィートのむだ毛脱色クリームです。使う分だけ、混ぜて使えるのでお財布に、やさしいww 放置時間によって色の抜け具合が違ってくるので、見ながらやるのと、絶対!目に入らない様にする事!ですよ~
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんばんは ヘアカラーの注意書きに ほとんど書いてあると思いますが 目の周りなどには避けてください。と書いてありませんか? 目に万が一のことがあると 取り返しが聞きませんから それのほうがヤバイですよ
質問者
お礼
そうですよね!ふと、残ったヘアカラーで、応用がきけば・・・と思ったのですが・・・。おっしゃる通り、液剤が目に入ったりするとヤバイですね。やめておきます。ありがとうございました。
お礼
とっても嬉しいご回答ありがとうございますぅー!やっぱりやっている人いますよね?ヴィートですね!放置時間がポイントですね。近々試してみます。ありがとうございました!