- ベストアンサー
画面の邪魔にならないようなとにかく小さなMP3プレーヤーを探しています。
知っている方お願いします。 機能や音質はこだわりません。realplayerが大きすぎるので。。 小さくカスタム等できるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
mp3だけなら1by1というのはどうでしょうか? 海外のフリーソフトですが、日本語化パッチもあります。
その他の回答 (1)
noname#79554
回答No.2
Windows付属のメディアプレーヤーはだめですか? タスクバーで右クリックして「ツールバー」→「WindowsMediaPlayer」にチェックをいれておくと、最小化した時、ステータスバーに「早送り」「巻き戻し」「再生」「停止」「音量調節」ボタンが表示され、その範囲にマウスポインタを乗せれば再生中の曲名がポップアップ表示されるようにできたはずですけど。 メディアプレーヤーがお嫌いでしたらすみません。
質問者
お礼
こんに小さくできるのですね!!使い勝手がいいですね! ありがとうございました!!
お礼
いいですね!ありがとうございます。 これを常に手前に表示させることはできますか??