• ベストアンサー

草彅剛が韓国番組に出演した時のビデオについて

↓このようなビデオを探しています。↓   草彅剛がチョナン・カンとして、韓国のコメディアン、パク・キョンニムと共演でNEW NONSTOPというドラマに出演した時のもの。   時間は30分強。   内容はチョナン・カンがエアロビの先生役として登場。   韓国製なので、字幕は無し。   製作「MBC PRODUCTION」 先ほど、オークションで狙っていたのですが、 パソコンのトラブルで結局落札できませんでした。 日本で手に入る方法があれば、教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ho1004
回答No.1

韓国からです。 韓国では、MBCは、ほとんど全部の番組が、ホームページで見られるのですが、日本からでも見れるのか、わかりません。 韓国語はおわかりでしょうか? 「タシ ボギ」(もう一度見る)のところをクリックすると、番組が見られるのですが・・・ つい最近のものだったら、少したってからでないと見れないかもしれません。

参考URL:
http://www.imbc.com/tv/ent/nonstop/index.html
hakata
質問者

お礼

どうもありがとうございます。 早速見てみました。 番組を見るためには会員登録をしないといけないようですが、 名前や住所、それに住民登録番号が書けないので登録できませんでした…。 もうひとつお聞きしたいのですが、NONSTOPのビデオは韓国で市販されていますか? よろしければ回答お願いいたします。

その他の回答 (1)

• ho1004
回答No.2

No.1です。 そうですか~。名前・住所はともかく、住民登録番号がないとだめだったら、難しいですね。 韓国では、大ヒットしたドラマなどは、たまに(本当にたまに)ビデオやDVDになりますが、長期にわたるドラマは、ほとんどビデオ化されません。ノン・ストップも、ビデオ化されてはいないと思います。

hakata
質問者

お礼

そうですか…。 おかげで事情がよく分かりました。 ビデオは次の機会を待ちたいと思います^^ どうもありがとうございました。