• ベストアンサー

どのようにしてMの彼女を見つけましたか?

自分でSなのかどうかあまり考えたことが無いのですが、SMプレーをしてみたいのです。風俗などでなく、Mの彼女がほしいです。SMがOKの彼女とお付き合いしている方はどのように見つけたのでしょうか?付き合っていた彼女が偶然Mだった、という形が多いのでしょうか…? ※下記のプレーはSMといえるでしょうか?こんなことをしてみたいです。(もし読んで不愉快な方はコメントはおやめください。また経験がおありの方のみご回答お願いします。) 例えば彼女にコスプレさせて「ご主人様、やめてくださいぃぃっっ!!」勤務先の制服などがあれば(マ○クなど)「店長、いやあっっっ!!」、リクルートスーツなどを着せて「内定ほしいだろ?」「はい…い、いやぁぁぁっっ」、競泳水着などを着せて「大会出たければわかるよね?」「…コーチやめてぇぇんんっっ!!」、もし彼女が自分より年上であれば「…姉ちゃん、ここか?」「ああっ、お姉ちゃん、もうダメ…」などを演技させるプレーです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#53783
noname#53783
回答No.3

貴方がしたいのはイメージプレイ/コスチュームプレイでしょう。自分で"演技"と書いてらっしゃるじゃないですか。 普通に"自分はこういう事をしてみたいんだけど、どうかな?"と頼んでみるのが一番ですよ。 貴方の"Mの彼女が欲しいです"という考えが気に入りません。彼女なんてエッチの二の次みたいな考えがチラチラ伺えます。 自分がSだと思うのならなんで自分の好きな彼女を、Mにしてやろうと思わないか不思議です。自分好みにしてやろう、自分の自由にしてやろうと考えるのがサディストな物ですが…。 最初から自分がMである事を自覚している女性なんて殆どいません。自分でMだと言っていても、大抵マグロのMですし。(監禁王子の言葉を借りれば満足のMですね) 貴方は恐らくSではありませんよ。ですから”Mの彼女が欲しい!”等という考えは捨て、繰り返しますが、自分の彼女に"イメージプレイがしてみたい"と素直に頼むのが一番だと思います。

dfgcvb
質問者

お礼

このようなプレイをイメージプレイというんですね。勉強になりました。ありがとうございます。

その他の回答 (4)

回答No.5

初めまして。20代の女です。 ご質問の内容からいけば、今、現在、おつきあいされてる方はいらっしゃらないのでしょうか?? 質問者様がおっしゃる程度の内容でしたら、まぁ…Mの彼女を捜すほどではないと思います。 ただ、言葉が若干、過激に聞こえるので、嫌悪を示す女性もいるかもしれません。 個人的な事ですが、私はMなので、そういう言葉責めのようなものは大歓迎です(笑) コスプレまでなら、頼めば受け入れてくれる女性は多いでしょうが、あまり過激な言葉をかけるようなプレイはいやがる女性がいるかもしれないなぁ…と私は感じました。 どちらにせよ、彼女なんて、SとかMとかで選ぶものではないと思います。。。 彼女も質問者様のことが大好きなら、有る程度の要求には応えようとしれくれると思います(^^) 何をするにしても、そこに愛情があるかどうかが大事なんだと思いますよ♪

dfgcvb
質問者

お礼

ありがとうございます。現在付き合っている女性はいません。愛情が大切なんですね。出来れば回答者様のような方とお付き合いしてみたいです。

• kodami
回答No.4

それはSMではなくコスプレですよね?? SMと言われたら、 ・ロウソク ・ムチ など想像してしまいますが、主さんの書いてあるような感じなら コスプレ好きの人でも大丈夫だと思いますよ。

dfgcvb
質問者

お礼

ありがとうございます。安心しました。

• madmax4
回答No.2

コスプレですかー これぐらいじゃ普通ですねー まずはコスプレ好きな彼女見つけたほうが早いかな

dfgcvb
質問者

お礼

>これぐらいじゃ普通ですねー 普通だったんですか!!経験が不足していて、このようなことはあまり行われないのでは、と思っていました。ご意見を頂き安心しました。ありがとうございます。

• matchgaE
回答No.1

お書きになったプレーは別にSMとかって思いませんよ。コスプレでしょ、単に。まぁ、言葉が伴ってると言えばそうだけど、そのくらいしませんか?(私の彼氏セーラー服やメイド服好きだから、実際着たし~) ちゃんと仲良くなってお願いすればOKしてくれる程度の事じゃないかなぁ。 もっとハードな縛りとか、排泄行為を伴うものとか、そういうのをお願いするとなると、さすがにMの彼女を探さないといけないでしょうけどね。 質問者様は未だ自分がSなのかどうかあまり考えた事が無いとおっしゃっているので、きっとドMの彼女は必要無いと思います。

dfgcvb
質問者

お礼

ジャンルとしてはコスプレでOKなんですね。ジャンルの区別が厳密にわからなかったのでSMではないかと思い、記載しました。 経験のある女性からのご意見を頂けて幸いです。ありがとうございます。