- ベストアンサー
彼女とのソフトSMプレイ体験
- 彼女とのソフトSMプレイ体験を詳しく紹介します。
- ソフトSMはコスプレや縛りを楽しむプレイです。
- ソフトSMにはプレイ内容が個人によって異なります。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
コスプレだけだと、ただのコスプレだと思います。 縛ったり目隠ししたりがあるのでソフトSMになるんじゃないですかね? 自分たちがこれがソフトSMだと思って楽しめればそれでいいと思いますよ。 定義にこだわらず、自分たちの楽しい事をすれば良いんです。 他の人のプレイは、自分たちもしてみたいと思う事は盛り込んでいけばいいし、嫌だと思う事はしなければいいんです。 ただ、縛る時には血流に注意して下さいね。
その他の回答 (3)
- MVX250F001
- ベストアンサー率19% (700/3519)
わざわざ首を絞めるプレイはしなくても、例えば寝巻き浴衣の帯を目隠しに使っていたら、自然と首に巻きついてしまって、プレイに熱中して首絞め状態になるという事故もありますので、十分ご注意くださいね
お礼
なるほど。そういうことでしたか。 たしかに寝巻き浴衣とかで目隠ししたらそういう事故が予想されますね。 もし実践する場合は、十分注意します。 再び回答ありがとうございます。
- MVX250F001
- ベストアンサー率19% (700/3519)
どこからどこまでがソフトSMなのかという定義はありませんが、質問者さんの内容だとソフトSMの範囲に該当するかと思われます 今後も、お互いが楽しめるプレイを開発していきましょう ただ、首を絞める内容は意外とあっさり失神・絶命するので、十分に注意しましょう
お礼
やっぱり明確な定義ってないんですね。 僕たちのプレイは、ソフトSMの範囲になると思いますか。良かったです。 今のところ、このプレイでお互い満足してますが、今後も、さらに開発していきたいと思います。 首を絞めたりすることはないと思います。 回答ありがとうございます。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
道具(バイブ・鏡・カメラ等) じらし 言葉攻め 簡易拘束(すぐ解けるようなもの) 潮吹き こういうのじゃないかしらね。 最近はSMも身近なものになっているようね。 ノーマルとアブノーマルの壁はだんだん薄くなっているそうよ。
お礼
やっぱそういうのが、一般的なソフトSMのプレイなんですね。 最近じゃSMも身近なものになってきてるんですか。 嬉しいようなそうじゃないような、複雑な気分です。 回答ありがとうございます。
お礼
定義とかに拘らず、自分たちのやりたいプレイで楽しめればそれでいいですよね。 他の人たちもそうみたいですし。 今回のプレイは、制服を着た彼女が手足を縛られ目隠されて横たわって「これから何されるんだろう?」って不安がってる姿を見入ってました。 僕のSの性が刺激されました。 そこで咄嗟にくすぐってやろうと思って体中をくすぐりました。 特に足裏をくすぐったら、抵抗できずにもそもそしてる姿がかわいかったです。 でも、このときは彼女もにやけてました。 これでいいんですよね・・・。 縛るときは十分注意します。 回答ありがとうございました。