- ベストアンサー
コピペするとActiBook Protectionとでます
コピーしてペーストすると、ActiBook Protectionとでます。 いろんなサイトで試してみました(著作権侵害でない文で)が、同じです。 今までは普通にペーストできていたのですが、このようなことは初めてです。 どうしたらコピペできますでしょうか・・・よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
電子書籍ソフト類が起動してるんじゃないでしょうか? それらソフトを終了させるか、ActiBookを使用しているブラウザを閉じて下さい。
その他の回答 (1)
- DONTARON
- ベストアンサー率29% (330/1104)
回答No.2
電子書籍ソフト Actibook が立ち上がっている時には 切り取りやコピーが禁止されているようで、 Actibook を使用しているブラウザを閉じなければならないのではないかと思います。
質問者
お礼
そうだったのですか~分かってよかったです! ありがとうございますm(_ _)m
質問者
補足
どちらの方も同じくらい参考になりましたm(_ _)m ので、早くお答えいただいた方に、高ポイント進呈させていただきました。 お二人とも、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
お礼
まさしく起動しております^^; ありごとうございます!
補足
誤字ごめんなさい^^; ありがとうございます。