• 締切済み

服装についてB系orギャル系

私の彼氏はB系なのですが 私はギャルなカジュアル系の服装をします。 そこで質問なのですが、 ギャル系の服装とB系の服装は意外と近いジャンルなので、 ギャル系からB系服装にジャンル変更しようと思えば すぐできるようなものだと思います。 やっぱり、私も彼に合わせてB系の服装にしてみたほうがいいでしょうか? それとも、あえてジャンルが近いなら 今のままでギャル系の服装をしていたほうがいいでしょうか? Bガールもかっこいいと思うのでいいですが、 どうでしょうか。 ご回答お願いいたします。

みんなの回答

• a_iverson
回答No.3

B系の俺が回答します。 ぶっちゃけB系はギャル系好きな人が多いっすね。 HIPHOPを全く知らないのにBガールになるよりも、そのままギャル系の方が良いです。 B箱に多少なりとも行ってるならば、Bガールになっても良いけどね。

noname#43321
noname#43321
回答No.2

最近eggでもブラックギャルとかいってB-IRL風テイストのギャルファッションとか流行ってるし、参考にしてみてはどうですか?

• ta-ta-
回答No.1

こんばんは。 彼は何と言っていますか? 彼の好みがBガールでそういう服装じゃなきゃ嫌だと言っているんなら変えてもいいと思いますが 特に何も言っていないならそのままギャル系でいいんじゃないでしょうか。 服装は好みですし自分が可愛いと思った服を着るのが1番いいと思います。 特にギャル系とかB系とかこだわらず両方でもいいのでは?