- ベストアンサー
カジュアルな格好のブランド。
今、おねえ系なんですが、彼氏がSUPREMEとかAPEとかラフな感じなんで、一緒にいてなんとなく服装が合わない気がします。そこで、服装を彼氏に合わせる事にしたんですけど、おねえ系、ギャル系のお店以外全く分からないんで参考や勉強したいので、教えてください。 カジュアル系にもいろいろあるって聞くんですけど、彼氏の格好に合う系統はどんな系統とおもいますか??ちなみに私は23歳で福岡にすんでるんですが、いい感じの格好・おすすめのブランド・ショップなど、なんでもいいんで教えてください。結構困ってます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- saebaba
- ベストアンサー率42% (21/49)
回答No.5
- 24preludes
- ベストアンサー率10% (1/10)
回答No.3
- toppo2
- ベストアンサー率30% (34/113)
回答No.2
- mono-company
- ベストアンサー率28% (4/14)
回答No.1