• ベストアンサー

人気の萌え漫画

最近萌えというのが人気で、アニメとか漫画とかがその対象だそうです。 で、僕も萌えを体験したいので、人気の萌え漫画を教えてください。 あと、アニメもお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 6666kufll
回答No.1

『涼宮ハルヒの憂鬱』は入りやすくて、はじめての方にも良いと思います。めちゃくちゃおもしろいですよ。 著作権のこともあるので、あまり勧めるのはいけないかもしれませんが、ニコニコ動画やYouTubeなどでアニメがいっぱいあるので本編を見てみてはいかがですか?はまりますよ!!

noname#49039
質問者

お礼

涼宮ハルヒの憂鬱に決めました! めちゃめちゃ人気のようですね。 皆さん、いろいろありがとうございます。

その他の回答 (2)

回答No.3

まだあがってないのをいくつか。 萌えの要素が有り、なおかつ面白いと思うものを。 ■漫画 レイアース カードキャプターさくら ギャラクシーエンジェル 苺ましまろ GUNSLINGER GIRL ローゼンメイデン BAMBOO BLADE ■アニメ AIR Kanon CLANNAD おねがい☆ティーチャー To Heart うたわれるもの こんな感じでしょうか?

• disease
回答No.2

かみちゅ ゼロの使い魔 らき☆すた ぱにぽにだっしゅ 灼眼のシャナ あずまんが大王 ぺとぺとさんスクールランブル みなみけ

専門家に質問してみよう