ベストアンサー エクセル A8と同じシート名のG32のセルを参照するには? 2007/11/09 15:48 エクセル A8と同じシート名のG32のセルを参照するにはどうすればできますか? 「同じシート名」というのは、関数には入れられないのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zap35 ベストアンサー率44% (1383/3079) 2007/11/09 15:58 回答No.1 A8セルにシート名が入力されているという解釈でよろしいですか =INDIRECT(A8&"!G32") です 質問者 お礼 2007/11/09 16:28 ご回答ありがとうございます!ご教授いただいたやり方でできました! 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアオフィス系ソフト 関連するQ&A エクセル シート名を参照する関数は? オフィス系ソフト エクセル、シート名の参照(?) オフィス系ソフト EXCELで別シートのセルを参照する場合について 財務・会計・経理 エクセル シート名付きセル参照 オフィス系ソフト エクセルの関数で、セルに書いたファイル名を参照 オフィス系ソフト エクセルで参照する別シート名をセルに入力したい その他MS Office製品 Excelのシート参照をするにあたって オフィス系ソフト 他シートのセルのINDIRECTでの参照 オフィス系ソフト エクセルで飛び飛びのセルを参照するには オフィス系ソフト エクセルのセル参照について その他MS Office製品 エクセル2007のシート内にあるセルAから数値を参照したいのですが、参 オフィス系ソフト 【エクセル関数】参照するセル オフィス系ソフト excel 参照しているセルに色がついていたら、返すセルにも色もつける その他([技術者向] コンピューター) 複数のシートのセル参照について オフィス系ソフト エクセルのシート参照 その他MS Office製品 EXCEL 異なるシート間の参照 オフィス系ソフト エクセルでシート間の参照がされるところされないところがあるんです。なぜ? オフィス系ソフト EXCELシート名参照の方法 オフィス系ソフト Excel 別シートのセルを参照させる時の疑問 その他MS Office製品 エクセルのセル参照、一つずつ参照セルをずらしていきたい オフィス系ソフト
お礼
ご回答ありがとうございます!ご教授いただいたやり方でできました!