- ベストアンサー
エクセルで参照する別シート名をセルに入力したい
エクセルで参照する別シート名をセルに入力したいです。 (1) sheet2とsheet3にそれぞれA1:B10の表があります。 A列には氏名がB列には数値が入力してあります。 (同じ表で月度が違います。) (2) vlookup関数を使ってsheet1のA列に氏名を入力して対応する数値を B列に求めたいです。 (3) この時、sheet1のC1に「sheet2」「sheet3」と入力することで 参照するシートを変えたいのですが、方法が解りません。 そもそも可能かどうかも解らず、悩んでいます。 ご教授お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答