スロット 真実の翼 通常打ち 目押し SBBとは?
この頃スロデビューして目押しもきちんとできていない状態ですがよろしければ教えてください。
エヴァンゲリオンの真実の翼を主に打っています。
(目押しとしてはNB 白Bは難しいです紫Bは光をたよりにそれなりに。
赤Bは多分ほぼできます。右チェリー、スイカはバーを頼りの運頼みでぽろぽろと。
ボーナス中ならとれるんですが…)
(1)通常打ち
色々調べた結果私の力量では赤7が狙いが良いと思い赤7を狙っているのですが
赤7が左上段と下段で止めることはできるのですが。時々上段チェリー、
赤7含まず上からリプ、ベル、白7で止まる事があり中段チェリーがなかなか引けません。
やはりこれはまだまだ目押しの練習不足なのでしょうか?
目押しの練習と割り切って左赤7出して中右も赤7狙って打ってます。
+目押し練習で紫7を左上段、中上段or中段とやってます。
この打ち方で子役の目押しポイントなどありますか?
(左上段チェリーで右チェリー等々)
(2)目押しについて
バーが全く見えませんなにかコツや目印などあるのでしょうか?
(3)スーパーボーナスとは?
ボーナス確定して赤7紫7純白7がスーパーボーナスなのでしょうか?それとも演出で判別するのでしょうか?
ボーナス確定時にカヲルになったりするのですがその事をさしているのでしょうか?
(4)
タイトルに描き切れずもう一つ質問があります。
私のような初心者の練習向きな機種がありましたら教えてください。
打ったことあるのがミリゴ、スペシャルハナハナ友達曰くこの二機種は親父打ちで良いらしいので打ってみました。
初心者で質問ばかりですみません。
長文乱文失礼しました。