- ベストアンサー
ネット接続について。
教えてください。 引越しをして光回線でインターネットをしようと思っていたのですが、 工事まで1ヶ月以上かかるそうで、その間ネットが繋がらない環境になっています。 簡易的にしかも早期工事で1ヶ月間くらい自宅でネットを繋げるサービスはないでしょうか。 ちなみに電話も光なので、まだ電話の方も開通していません。 良い案をご存知の方教えてください。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
携帯電話使ってダイアルアップで接続すればいいのでは。 無料のプロバイダはいくらでもあります。(電話料金はいる)
その他の回答 (2)
noname#254184
回答No.3
ウィルコム(旧DDIポケット)のデータ通信用端末をレンタル(多分できると思う)契約してみてはいかがでしょうか(パソコンにPCカードスロットがある場合)レンタル期間も一ヶ月ぐらいからあったとおもいます
- kjfcaoi
- ベストアンサー率23% (33/142)
回答No.2
OCNwithフレッツのキャンペーンでしょうか?それならば、OCNからIDやパスワードなどが入ったものが送られてきていると思いますので、それでダイヤルアップができるはずです。