• 締切済み

いつになっても痛いんです。

大学生です。 半年ほど前、初体験を済ませ、その後何度も回数を重ねています。ところが快感が得られるようになるどころか、痛みが一向に消えません。 動かさなくても入れるだけでいまだに激痛が走るんです。 ちなみに、よく十分に濡れていないと・・・という話を聞きますが、それはないと思います。 何が原因なのか分からず、苦しいです。 彼は気持ちいいようなので、自分の体が何か異常を抱えているのでしょうか。 大人の皆さん、どうかアドバイスください。

みんなの回答

• noe-xx
回答No.4

痛みがあるのは、挿入時~挿入直後でしょうか? だとするならば、膣口が狭いのではないでしょうか。 私は出産するまで、挿入する際の痛みがずっとありました。 もちろん、十分に濡れている状態で…です。 ただ、最中に体位を変えるときなどに再挿入されるときは痛みなしに するりと入るし、この時は痛みなどないんですが。 前戯はそれなりに気持ちよいと感じることができていましたが 挿入~相手がイクまで全く気持ちよいと感じることなど皆無。 回数を重ねれば、重ねるほど上手くなるのは感じてるフリのみでした。 その痛みが、痛みから違和感(押し入れられる感じ)へと変わった のは、出産を経験してからです。 (出産の最中に赤ちゃんの頭がなかなか出て来れず、医師より 膣口付近が狭いなぁ~と言われたりもしました) ですが、まだ気持ちいいと思えるまでには至ってません(笑) アドバイスになってないのですが、同じような痛みを経験されて いるのであれば、初体験を経験してから10年間くらいはずっと 痛みがありましたよという経験談です。

noname#60213
回答No.3

どうも、No.2です。 大人と言っても自分まだ23歳ですよ。 質問者様より少し年上ってくらいでしょうか。 自分には付き合って2年の彼女がいるのですが、その彼女も挿入するたびに痛がり、出血したり、膣内が擦り切れたりしていたので、色々試しました。 挿入して、ピストン運動を極端に遅くしたり、前戯にかなーり時間をかけたり。 それでもダメでした。 ピストン運動を極端に遅くすると自分がイケませんし、前戯にかなーりの時間をかけても、血が出たり擦り切れたりしました。 彼女とも色々話合いました。 どうすれば気持ちいいセックスが出来るだろう? どうすれば擦り切れたりしないんだろう? そして彼女と「色々なHを試してみよう」という結論にいたりました。 ネットや本でも、どうすれば擦り切れたりしないか調べたり、大人のオモチャ屋の店長などにもどうすればいいか聞いたりしました。 そして色々情報収集してる間に、ローターと挿入という行為を思いつきました。 彼女とも、色々なHを試してみよう、前向きに色々試してみようと話はついていたので、ローターと挿入というHを試してみました。 クンニや全身愛撫、前戯に時間をかけて、ローター+挿入を試したところ、今まで痛がっていた彼女がうそのように気持ちいいと喜んでくれました。 自分の場合は、行為に至るまでに彼女と話合いをして、一緒に色々考え、そして一緒に色々試した結果でした。 質問者様も彼氏さんとHする仲だったら、彼氏さんに自分の挿入すると痛いという悩みを話されたらいいと思います。 そして前向きにどうすれば気持ちいいHが出来るか一緒に考え、試されたらいいと思います。 ちなみに、自分はそのH方法を思いついてから、大人のオモチャ屋さんに行き、「女性に人気のローターはどれですか?」と聞いて、自分から買いに行きました。 確かに、男性のほうから用意するほうが紳士的かも知れません。 しかし、質問者様はまだ彼氏さんと、そこまでの信頼関係が築けてないと思います。 なので、ローター云々より先に、挿入すると痛いんだという悩みと、どうすればお互いに気持ちのいいHが出来るか、話合われるのが先だと思いました。 彼氏さんの事は大好きですよね?だったら隠したり、相手に悪いな、などと思わず、本音でこれからのHについて相談する事だと思います。 こういう問題は恥ずかしいなどの建前も大事ですが、本音で話合われるのが一番の近道だと思います。

manae-n
質問者

お礼

再度のご回答ありがとうございます。 hituji36様の彼女さんへの温かい心遣いが伝わってきました。 彼女さんがうらやましいです。 私も付き合ってまもなく2年が経ちます。 信頼関係はそれなりに築いてきたつもりでいましたが、 このようなことも正直に打ち明けられないようでは 信頼関係が築けていたとは言えませんね。。 もう一度彼と向き合ってみようと思います。 ありがとうございました。

回答No.2

はじめまして、こんばんは。 >よく十分に濡れていないと・・・という話を聞きますが、それはないと思います。 女性は膣の外は十分濡れていても、膣内が濡れていない場合があります。 回数を重ねても激痛が走るというのは、きっと膣内が濡れていないからだと思います。 一番簡単な対処法としては、ローションです。 が、ローションも一定時間が過ぎれば乾きます。 次に、ピンクローターなどの、いわゆる大人のオモチャと、挿入を同時に行うという物です。 まず、挿入と同時にローターを自分のクリトリスに当て、そのままピストン運動を行うという物です。 そうすると、クリトリスの快感と挿入の快感が相まって、膣内が濡れないという問題は解決すると思います。 一度、試されてはいかがでしょうか。

manae-n
質問者

お礼

ピンクローターという物体、初めて知りました。 ただ、それを用意したとして、彼に 「これ使って。」とは言えない気がします。 なんだかいつものじゃダメって言っているようで。 同じ理由から「ピンクローター買って」ともおそらく言えません。 大人にとっては普通のやりとりなんでしょうか?

noname#122364
noname#122364
回答No.1

40歳。女性です。 激痛ですか。。 おつらい セックスをしていますね。 女として生まれてきて セックスは 最高の快楽ですよ。 私は 専門家ではありませんから 詳しいことはわかりません。 でも、前戯で十分に濡れていらっしゃるようなので たぶん 大人の皆さんからは 婦人科をすすめられると思います。 いつの日が 今の悩みが 笑い話になって 快楽におぼれる日々が やってくるといいですね。 女医さんの婦人科もありますから ぜひ ご相談に行ってみてはいかがですか。

manae-n
質問者

お礼

さっそくのご回答ありがとうございます。 婦人科・・ですか。かなり抵抗を感じてしまうのですが、 ここまできたらそうも言っていられないのかもしれませんね。 >いつの日が 今の悩みが 笑い話になって 快楽におぼれる日々が やってくるといいですね。 本当に一刻も早くそうなってほしいです。 ありがとうございました。