• 締切済み

ネットショッピングでお買い物

皆さんは、ネットで買い物されますか? どんな物を買いますか? どのくらい頻度で買い物しますか? 安くていい物を買いたいんですが、どこかお勧めのサイトはありますか? ネットショッピングを賢く使いこなすには何か秘訣はありますか? 便利なのはわかりますが、なかなか使いこなせません。

みんなの回答

• sayusada
回答No.2

今年はかなりの回数買い物しました。 >どんな物を買いますか? 自分の結婚式があったので、その為のチャーム・ゲストカード・2次会用ドレス・ストール・キティちゃんの体重ベア・プチギフトetc 通常では、食品・布ナプキン・化粧品・服だいたいなんでも買います >安くていい物を買いたいんですが、どこかお勧めのサイトはありますか? >ネットショッピングを賢く使いこなすには何か秘訣はありますか? >便利なのはわかりますが、なかなか使いこなせません。 安くていいものはやっぱり自分の目で見ないとダメですから、失敗して 自分にあうお店を探されるのが一番だと思います。 友人に良いと教えてもらったお店で買い物をしましたが私にとっては 良いお店ではありませんでした。たまたまかもしれませんが・・。 あと私はサイトに登録して買い物をしてるので支払い金額に応じて、ポイントを貯めキャッシュバックしてます。