- 締切済み
レズビデオにに出演する女性の反応
自分は、男性ですが、レズビデオをよく見ます。 出演する女性は、必ずしもレズとは限らないと思いますが、同じ女優さんでも、男性よりも女性に乳首を舐められるほうが、乳首が大きくなる人が多いです。 これは、女性の方がテクがうまいということでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ponsuke01
- ベストアンサー率16% (21/125)
回答No.2
♀です。 男女共にセックスの経験がありますが、同性はやはり自分がどうされたら気持ちいいのかをわかっているので、上手く感じます。 舌づかいなどは特にそうなんじゃないでしょうか。
- -Harry-
- ベストアンサー率50% (24/48)
回答No.1
その女性にテクニックがあるのかもしれませんし、舐められる女性が初めて同姓とそのような関係にあるということで軽い興奮状態になっていたのかもしれません。 また、一般的に女性は同姓である母親から母乳を与えてもらったり抱っこしてもらったりとしてもらっており、(同姓との)身体の接触が多いので男性に比較すると同姓に対する拒否反応は薄く、同姓であるという理由から男性よりも信頼を得やすい傾向もあります。ですのでそうした拒否反応の薄さや同姓への安心感といったところが起因して快楽つながったのではと解釈することもできます。