• 締切済み

Aクラス

何年も前に、赤いベンツでシートも赤い革のAクラスを見かけました。子供ながらに可愛いと感激していました。 最近、車を購入しようと検討しています。そんな時ふとあのベンツを思い出しました。 赤革のシートは限定車なのでしょうか、それともオーナーの特注だったのでしょうか。。。どなたかお分かりになる方、教えてください!!

みんなの回答

• misasann
回答No.2

現行を見ても、黒、グレー、ベージュしかありませんでした。 ベンツには合わない(好き嫌いではなく、イメージカラーとして)色でもありますので、考えられるのは、特注もあるでしょうが、シートカバーをつける、レカロなどの市販のシートに交換するが手っ取り早く、できる方法ではないでしょうか? もちろん、シートの張替えもしたのかもしれませんが。 そのままでは手に入らないですが、気に入った車は割りと簡単にできると思いますよ。

noname#157866
noname#157866
回答No.1

検索すれば分かりますが旧型のAクラスはオートマが少ない走行距離で必ず壊れてスクラップになる欠陥車ですので絶対買ってはいけない車です。

EP-976A3でインクカスレ
このQ&Aのポイント
  • EP-976A3で最近印刷カスレが発生。原因と対処法を教えてください。
  • EP-976A3の印刷カスレの原因と対処法について教えてください。
  • EP-976A3のインクカスレの原因と解決策をお教えください。
回答を見る

専門家に質問してみよう