• ベストアンサー

メッセを起動すると・・・

ネットに接続して、IEも開いて、さて、メッセを開こうとすると、メッセのとこだけフリーズします。 他は問題ないのですが、メッセを開こうとするとおかしくなります。 何度再起動しても同じでした。スキャンディスクもかけました。 ADSL8M、WIN98、アプティバです。 なんでなんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

MSNメッセンジャーですよね??(^_^;)  実は私のとこも先ほどからログインしてるのですが、同じようにフリーズしま  す。何回やっても同じ(;_;)  おかげで友達とはなせない(>_<)    設定等はまったく変更してませんし、プロバイダーも正常のようですから、おそ らくMSNサイドの問題だと思います。  しばらくしたら復旧するでしょうけど・・はやくなおってほしいなあ~(゜-゜)  というわけで、しばらくほっておくしかないと思いますよ(^0_0^)

noname#2138
質問者

お礼

そうなんです、MSNメッセンジャーです。 もう開くのが恐くて。。。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• kyouichi-7
回答No.2

>何度再起動しても同じでした。スキャンディスクもかけました。 同様です。ついでにでデフラグしました。 #1のwanwanchaachanさんも書かれていますが、 こうなると、MSN側のトラブルでしょうね。 ううう、メッセができない。 楽しみにしてるのに。。。。。涙。

noname#2138
質問者

お礼

まだ直らないようです。 困りました。。。 ありがとうございます